火元素成长

火元素养成啥好些,偶是剑盾甲。1~15已经是严厉成啦火元素。有没有个高手推荐?

好评回答
      火焰暴走族或者是新干线我都十分看好~
    新干线是唯一远G的火BB~但是会群~很危险很强大~
    火焰暴走族是火元素BB里面物理攻击最高的吧~
    推荐养火焰暴走族~
    ◎火元素蛋============================
    01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶
    →严厉  →火元素  →严厉  →危险瓦斯工  →严厉  →火焰暴走族
    →严厉  →火元素  →严厉  →危险瓦斯工  →溺爱  →衝锋飞车狂
    →严厉  →火元素  →溺爱  →火爆大哥大  →严厉  →衝锋飞车狂
    →严厉  →火元素  →溺爱  →火爆大哥大  →溺爱  →红莲骑士
    →溺爱  →火暴小子 →严厉  →爆弹小英雄  →严厉  →红莲骑士
    →溺爱  →火暴小子 →严厉  →爆弹小英雄  →溺爱  →烈?鹛乜斐?
    →溺爱  →火暴小子 →溺爱  →爆炎追随者  →严厉  →烈?鹛乜斐?
    →溺爱  →火暴小子 →溺爱  →爆炎追随者  →溺爱  →新干线火热号
    *衝锋飞车狂*
     棘肤术V﹍﹍﹍效果时间内,可将受到的部份伤害转移回给攻击者。
      (持续5分?)  挑拨V﹍﹍﹍﹍单体目标,吸引目标攻击自己。 *红莲骑士*  虚弱诅咒V﹍﹍时间内,降低目标的物理伤害抵销能力,持续20秒。(减少7%物理伤害抵销)  混乱旋律V﹍﹍时间内,降低目标的法术伤害抵销能力,持续20秒。
      (减少7%法术伤害抵销) *新干线火热号*  火之鸟V﹍﹍﹍单体攻击性法术,附加火焰伤害,且能造成目标於效果时间内持续扣减HP,         每2秒扣减18HP,持续10秒。(施法0。5秒,消耗107MP,魔法威力104-108)  火焰嘉年华V﹍范围攻击性法术,附加火焰伤害,让指定地点周围的敌人受到伤害,         且能造成目标於效果时间内持续扣减HP,每2秒扣减13HP,持续13秒。
               (冷却时间6秒,施法1秒,消耗393MP,魔法威力139-143) *火焰暴走族*  ?疵驼礁瑁蜘l﹍近程单体,造成叁倍威力伤害。(招式威力661)  狂暴猛击V﹍﹍效果时间内,提升自已的重击机率,效果9。 *烈?鹛乜斐担?  四连发V﹍﹍﹍程单体攻击技,同时发射四发弹丸、箭矢给予目标痛击。
      (招式威力666)  精?收礁瑁蜘l﹍增加9%物理命中。(持续5分?,只放自身) 。

    1***