现在客人定了29个立方米的货物,怎么按比例减少箱数?

一个20尺的货柜是26个左右的立方米,现在客人定了29个立方米的货物,怎么按比例减少箱数?一个20尺的货柜是26个左右的立方米,现在客人定了29个立方米的货物,怎么按比例减少箱数?
大家帮我算算吧
装S货物的箱子是390箱,一个箱子体积是35*15.5*22CM
装M货物的箱子是1500箱,一个箱子体积是35*15.5*22CM
装L货物的箱子是500箱,一个箱子体积是38*15.5*22
总共是29个立方米
现在要减少到27个立方米,怎么按比例减少,怎么算
谢谢
请把具体的步骤告诉我,谢谢

好评回答
    集装箱的不同公司,规格有点区别,但标准差不多,你的货物,纸箱尺寸不大,按照20尺柜的长5.8X2.3X2.3理论上可以装 30.6CBM,现在你的货是29.3CBM 这样你这个柜子装的难度很高了,在实际现场装箱的时候一定要慢一点,先摆一下位置,算一下,你的包装不大,所以也比较好挤,你一定要提醒工人,放箱的时候不留空间,摆放的紧凑,实在到最后装不下了,你可以拆掉几个箱子,把货散放在集装箱里面,把外包装箱折起来插在边上.

    y***

其他答案

  • 同意上面兄弟的回答。
    一看就是老手,绝非空谈的理论家。
    好久没有见过这样的!

    永***