电子邮箱

有提示:积分不够?280兆不够用?,从126邮箱没有办法进去啊,怎么办

全部答案

  • 不至于
    你去申请谷歌的邮箱,随便你怎么玩都没问题
    他专门有一个文件系统和邮箱系统分开的
    文件系统比微软的 产品还强大,不会存在你说的问题的

    蠻***

  • 由于积分不够,网盘开不了通,所以用不了哦.
    祝你好运!!!

    h***

  • 积分不够,积分够了后兑换网盘

    蛋***

  • 楼主的网易积分太少,还没有开通网易网盘,所以没有资格使用,建议楼主积累些积分,多多发送邮件就可以积累积分了,分数够了就可以开通网盘了,然后(*^__^*)

    哨***

  • 你的网易积分不够,没办法开通网易硬盘,没开通当然进不了网易硬盘

    1***

  • 在 网页第一排有红字的   免费邮
    点了之后即可注册新邮箱,最好在晚上注册,这时候比较容易.
    还可以开通blog勒!

    寂***

  • 你怎么会找不到网盘在哪登陆呢?自己好好看!

  • 你干脆换个HOTMAIL邮箱多好啊

    乄***