奇事,怎么办

今年2月结婚的,婚后性生活每月二到三次。我觉得太少了,老公却好象并不像其他男人那样“色”。但除此之外我们感情都很好,也常常亲亲,牵手,搂腰。前两天我实在忍不住,早上在被窝里就摸了他的小弟弟,发现一动一动的,说明性功能没有问题啊!而且也可以确定老公没有外遇。但是即使我主动要求他也会说等周末再做吧。请问这是怎么回事呢?

全部答案

  • 同意楼上的观点~

    1***

  • 可能觉得天天那样子没有什么兴趣,换种环境和气氛

    f***

  • 刚结婚一两年,性爱一月两三次确实有些少了,但也不是什么可恨可怕的事情。你丈夫这方面不是很想,肯定有他的原因,既然做了夫妻,你大可以跟他交流一下,这个时候就是要你自己敞开心怀来了,跟他谈一谈。

    小***

  • 有一说叫性情中人。
    性是一种本色。
    一个人在这上面都这理智,不是奇应该叫怪。
    古怪。
    脑子里有问题

    h***

  • 你们刚结婚就这个频率简直让人不可思议,按理来说象你们这个年龄应该是每周二三次左右(我是过来人,我有体会).现实生活中有性冷待的女性很多,但也有一部分男人性冷待,据我观察和从报刊网上获知的真实事例中觉得有这方面“怪癖”的人是很难改变的(这与一个性欲特别强的男人要他变冷待一样),因为它与一个人的遗传有关,其次是性格脾气嗜好有关,这类人的“怪癖”在脑海里已根深蒂固,简直就是人类中的“另类”,不瞒你说我活跃在爱问性话题已多年了,象你这事例我已看过好多回,有几个还和我加了QQ交流过,无论我怎样给她出谋策划如何调教老公,但到头来都是白劳一场,最终搞得心力交猝,痛苦难言。从自然界的角度看,性是一个正常人的正常需求,无性的婚姻是残酷的,一句话,不是吓你,摊上这样的男人你一辈子有苦吃了。

    吉***

  • 他有别的比“做爱”更有趣的事可做!人的兴趣决定的。

    老***

  • 现在的社会男人多累啊!理解吧!

    1***

  • 男人做很累的,楼主多试试女上男下,让你老公少动多休息就好了.

    d***

  • 听你一说 我现在才领悟到男人不坏女人不爱这句话的真正含义是什么

    1***

  • 有比与老婆做爱更重要的事等着他去应付,当然就不会总想着这个事。

    土***

  • 男人太累了,压力太大,没有多余精力

    B***

  •  好多男人都是这样子吧,,好象把性生活当作是一道作业题..什么时间把这道作业题做完了什么时间什么时间就自由了轻松了,,也有些时候他很希望去做作业题...性生活这东西很难说的清楚

    ‘***

  • 是工作压力过大的  也是因为你主动 所以让他思想上有负担了  那么你最好采取矜持的态度了  这些事情是不能强求的 只能慢慢调理了 !

    1***

  • 怎么和我老公一样的,他功能都正常但是就是不主动提要求。即使我提出来他也是直接来,完事了以后又坐回电脑前玩电脑,有时候等他做功课都等的我睡着了。不知道他是沉迷电脑还是怕累。

    宁***