福克斯1.8,新宝来1.6,朗逸1.6.如何选择?

如果在这三款车中选择,哪款好呢?

本来我想要自动挡,毕竟驾照刚刚拿出来,可是老公作为老司机了,喜欢手动挡,还说熟悉了还是手动安全。那得看车型选了。

最喜欢福克斯,在我周围朋友中的口碑也不错,都说是好车,就是费油。如果这车就得要手动的,费不齐那油哦!老公非说这车也并不是想象中那么费,可能与日系的自动油耗差不多。

新宝来,觉得它有较纯正的德国味,老公说一汽大众他比较喜欢。宝来经典真的不错,这个也差不到哪去,虽说都说它技术老了,但毕竟成熟,我看中的是实际应用上。朗逸,宝来,说哪个好的都有。朗逸1.6,老公说是小马拉大车,实际油耗肯定高,这个我就不清楚了。

大家给点意见。
至于骐达,我真的不喜欢那外形,还觉得这车的漆和皮都不好。

好评回答
    如果非要在此当中选择的话,福克斯当然是首选。1.8mt的油耗还是可以接受的。

    易***

其他答案

  •   建议新宝来
     新宝来号称是一汽大众自主研发的处女作。如同上海大众推出的领驭一样,新宝来也不是传统意义上的换代,而是成为了老款车型延续下来的一个旁枝,只不过在全球范围内宝来被速腾取代,但是在中国,除了速腾之外它又有了另一个新的嫡亲。
        新宝来几乎可以称得上是迈腾和速腾的结合体,适当运用娘家的资源也无可厚非。
      新宝来最大的进步莫过于尺寸的增长,重新规划后的内部空间不仅容积更大,结构上也更加合理。新宝来的轴距达到了前所未有的2610毫米,车长和车高也都比以前有所增加,在这些努力的共同作用下,新宝来的后排空间得到了彻底改善,除了横向宽度变化不大外,肩部和头部空间已经变得很充足。
      至于腿部空间和座椅宽度之间的对决,可以算是另一个两难的选择。 在内饰材料的选择上,新宝来要更加节约一些,整个车厢内的覆盖件几乎全部都是硬塑料材质,连中控台顶端的黑色部分也不例外,对于追求品质的用户来说,这种硬邦邦的触摸感觉显然亲和力不足。
      好在大众出色的装配工艺多少能挽回一些第一印象中的好感,至少在视觉上这是一个严丝合缝、不留诟病的环境。 新宝来毫无悬念地采用了速腾的1。6L和2。0L发动机,经过重新调校后2。0L引擎的动力指标稍有提升,但仍不能称得上有优势。 新宝来的配置还是比较耐人寻味的,没有方向盘多功能键,却为手动挡车型配置了定速巡航,让你怀疑在城市多变的路况中究竟是多功能方向盘的使用性高还是定速巡航的作用更大。
       据说选择马6的消费者,都很清楚自己要的是什么,这一点当你看见马6的时候就能深切体会。马6在强化跑车化造型的同时,给人一种更稳重的感觉。它采用了更加大型化的前后保险杠,这使得其前脸更显厚实、大气;上部进气格栅的顶部镀铬盾形饰条变得更宽,这使得饰条下的车标更加醒目。
      马6还全面装备了氙气大灯,驾驶者可以通过调节转向盘左侧的旋钮调整氙灯光线的俯仰角,十分符合追求跑车享受的消费者。 马6大量采用了高档车上广泛应用的水压转印技术处理内饰板的表面,中控台、换挡杆底座以及仪表盘都采用了类金属边框装饰。采用了座椅面加长的桶状座椅,并采用了更高质感的皱纹真皮包覆。
      马6还在内后视镜上方的显示屏上设置了后排座椅安全带提示。全新装备的雨滴感应式雨刮传感器也被集成在这个底座内,这个传感器还用来感知外界光线的强弱以启动或者关闭照明系统,应该说马6在配置上丝毫没有怠慢消费者的意思。 同时,马6的操控性在同级车中无人能出其右,为此它也获得了“弯道之王”的美称。
      全新调校的底盘使得马6的重心在原有基础上降低了20 mm,轮距则增加了50 mm,能够获得更稳健的运动效果。马6这边“睿翼”已经呼之欲出,让你不得不感叹“不是我不明白,是这世界变化快”。 总体而言,新宝来仍然称得上是一款低调、沉稳又不失生动的家用车型,大众的品质和性价比也都是有口皆碑。

      如果您崇尚平淡、规律的生活,新宝来也许是个不错的选择。而荣威550适合城市的精英阶层,有自己独立个性特征的消费者。毕竟把这款大嘴美女开上街头,除了需要头脑,还需要一点点的勇气和品位的追求。出色的轿跑车风格足以让热爱速度和操控的年轻消费者为马6买单,只是面对着即将上市的新睿翼,谁也不想新车刚到手就变成停产款吧?究竟向左还是向右,真是一个值得人纠结的问题……。

    易***

  •   许多朋友平时并不研究汽车,急购车前,便听一些说法,由于每人汽车知识不一、偏好不同,加之“车托混水”,有说好的,就有说不好的;还有些朋友干脆就挑外形漂亮的选择。我在这里建议一个比较管用的选车步骤供参考,并且均可在网上查到:
    一、汽车质量为先,参考亚太公司的J。
      D。Power汽车质量调研,这是对真实车主们的调研结果。雅力士是J。D。Power2009年中国新车质量调研入门中级车第一名。花冠是J。D。Power2009年中国新车质量调研中级车第一名。 二、汽车油耗为次,参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中的城市百公里油耗最接近实际。
      1。6手动花冠为8。7升,1。8手动卡罗拉为9。4升,1。8手动福克斯为9。8升,1。6手动朗逸为9。8升,1。6手动宝来为10。1升。 三、汽车安全为参考,但不必轻信谣传,要相信科学,查阅C-NCAP实车碰撞试验成绩。卡罗拉为48。6分,朗逸为47。
      4分,宝来为47。2分,福克斯为45。4分,花冠是国内丰田轿车唯一未参加试验车型,已经参加的凯美瑞48。8分,卡罗拉48。6分,雅力士47。1分,威驰47。0分,判断同样采用丰田GOA安全车身技术的花冠成绩不会很低。 四、发动机是汽车的“心脏”,其技术应该考虑。
      卡罗拉和花冠为先进的双可变16气门发动机,福克斯为比较好的单可变16气门发动机,朗逸为16气门发动机,宝来为落后的8气门发动机。 通过上述比较,再加上自己亲自试驾体会,应该能从中挑出自己更喜欢的车型。 。

    海***

  • 朗逸太一般了..新宝来也是拉皮之后车,还是福克斯吧..至少各方面都没有不太好的,只是油耗稍高

    易***