银行转证券可以,为什么证券转银行提示取款密码错误?

如题,我是海通证券。

好评回答
    证券转银行需要输入证券帐户密码和银行密码,
    证券帐户密码是你在证券公司预留的取款密码,
    而银行密码是你预留的银行取款密码,不要输混。
    银行卡密码和证券账户密码不一样,
    这样最好了,可以安全些,
    可以设为一样,但最好别一样。
    我就是这样做的,祝顺利。

    京***

其他答案

  • 是不一样的。如果你的证券帐户密码没换的话可能的你生日要不就他们公司统一的,而银行的密码是你自已设的你自己不记得吗?
    证券转银行一定证券帐户密码和银行密码都要正确不能错,而银行转证券的话只要银行密码正确就能转入的。你一定是证券帐户密码错误才会那样的。

    1***

  • 银行卡密码和证券账户密码可以不一样,到你的券商和托管银行咨询一下到底怎么回事,实在不行也可以重置密码。

    s***

  • 密码不一样!
    你当初设置的密码估计你忘记了
    不需要一定一样

    j***

  • 可能是你的银行卡密码和证券帐户密码不一样所至。

    小***

  • 不知道你是怎么回事,银转证 和 证转银 你把密码调换一次试试!

    榨***