国际汇款号码

为什么从意大利打钱打不进来啊!要什么国际汇款号码?什么是国际汇款号码?

好评回答
    直接去问你接收汇款的银行,他们马上就会告诉你该银行的swift code银行国际编号

    韬***

其他答案

  •       国际汇款号码就是指银行的 SWIFT CODE(银行识别码)。
        SWIFT是“Society Worldwide Interbank Financial Telecommunication环球同业银行金融电讯协会”的英文简称。
       凡该协会的成员银行都有自己特定的SWIFT代码,即SWIFT CODE。SWIFT地址是一个8或11位的字符串,是一个银行在国际上的识别号码。SWIFT地址又被称为BIC(银行识别码)。该号相当于各个银行的身份证号。 SWIFT的编号规则一般是8位或11位,前四位为某银行代码,如中行是BKCH 农行是ABOC,紧接着四位是国别及地区代码,如中国北京是CNBJ,后面可能会有3位的数字或字母代码,一般是指具体的分支行。

       统一的格式,如:BKCH CN BJ 110   前4位为一家银行的统一代码(如中国银行为BKCH),5-6位代表国家代码(中国为CN),7-8位代表城市代码(如:BJ),110代表北京市分行。 各行的Swift Code可以在下面网站上查到: 。

    h***

  • swift code银行国际编号
    请与您的开户行咨询获取。SWIFT 是指 “环球同业银行金融电讯协会”(Society for Worldwide Inter-bank Financial Telecommunication). 每个银行都有单独且唯一的电传号即SWIFT CODE

    F***