为什么不设置仓库锁呀?东西老是被盗?

好评回答
    真想盗你号,你设了密码也没有用。再说人人都设置仓库密码,估计官方的服务器还要增加负担,因为空号废号太多了!而且就17的技术储备,万一设了密码上不去,出现卡仓库什么的,又得骂声一片。所以对于17来说,设置仓库密码,根本就是脱了裤子放屁。
    何况对于不少铁杆玩家来说,被盗后都会冲卡东山再起,要是被盗率很低谁还冲卡啊!!!

    郑***

其他答案

  • 就算江湖出了仓库密码也没用的,现在的木马很厉害,你现在锁的登陆锁就不被盗了吗,一样能把你T下线你再登陆的时候号就丢了.

    我***

  • 我被盗二次了,我看是官方工作人员盗的!我的电脑只完江湖连单机游戏都不玩,也不上网。还是被盗啊!!!!!

    来***

  • 因为 官方和GM 在作怪,所以总是被盗!

    扮***

  • 嗯。。你这说也有道理 我昨天有被盗了。。

    庆***