90的NP金法枪,请各路高手们帮忙估个价,

所有相信4增加,满TS2000,JN10级,粉出JN2级,绿出强金法%5,法术280增加,现在还没改好,也没换过灵力要求,要是改5可以值多少,帮忙估计下价格,谢谢!小弟高分送上。本区会员2300W,

所有相信4增加,满T……

全部答案

  • 枪很好 技能2是可以强化的 要是强化到高一些枪回更值钱强化是看运气的很费钱强化好之后90就可以秒5封5  直接RMB300~500吧

    一***

  • 这枪现在的价格在12-15卡的样子,各区的情况不一样.
    1.因为90级要M5 F5,必须要带JN,你这枪本来已经有JN12了,那样可以节省首饰上面的JN,那你选择首饰的面就比较大了,多一个选择了嘛.
    2.可以选择强化,也可以不用,就看楼主自己的心态了,强化的成功率的确低很低,JN2也很少,往下走的几率很小了,如果成功到4.5也就可以了,那首饰上又可以节约一点银子了..
    3.携带要求问题,建议不要用天换转,天换的成功率可以说是这里面最低的,你现在最好的方法是用超级灵石去改4,如果成功了,你在用超绿去绿,如果不成功在用普通绿水就可以了,绿的成功率比天换要高很多的,还有就是你的强金法伤5也不算很好的属性,没必要刻意去保留这属性.
    谢谢,可以参考下.

    问***

  • 绿装备那条粉属性可以强化, 但是粉装备的那条分属性就不可以强化了 意思不一样 一个是绿装备 一个粉装备 品质不一样我是这么理解的.
    没有说一定要用超绿就可以绿出忽视抗金, 绿出的属性是随即的
    超绿只是可以绿无论是否改造都可以绿 你这把枪不用再绿了 要是有钱的话绿个忽视遗忘也不错 高技能枪 忽视遗忘是个不错的搭配
    50张会员....那得看那条粉技能能强化到几了,
    强化不是那么简单的事.改5 粉技能强化满的话 建议RMB出售
    价格吗我就不知道.很少有粉技能的武器....绝对稀有

    Μ***

  • 楼主你好,你的枪价格应该在50张会员卡左右.还有就是粉出的JN2
    可以再强化,你可以再用超级绿水晶绿个忽视目标抗金.
    注册填写推广人 ccss31 祝大家游戏愉快!

    问***