啥是肢体语言?

好评回答

其他答案

  •  肢体语言(body  language)又称身体语言,是指经由身体的各种动作,从而代替语言藉以达到表情达意的沟通目的。广义言之,肢体语言也包括前述之面部表情在内;狭义言之,肢体语言只包括身体与四肢所表达的意义

    s***

  • 一天坐公交回家,再有一一站就该下车了,忽听车前面一位女士在发怒,起来一看,原来她的裙子后面有一片鼻涕,那可能就是肢体语言的结果了

    半***

  • 比如啥话不说就扇了某人一巴掌

    1***

  • 肢体语言是 肢体动作和摆出的姿势.......

    t***

  • 广义的肢体语言是指所有的人体体现交流信息的非语音语言。
    如:手势、眼神、微笑、鞠躬、握手、鼓掌、倾听等等。

    新***

  • 常见大街上青年男女不是搂着走路就是屁股挨着屁股~~~~~

    老***

  • 现在不叫肢体语言啦楼主!比如我抽你个大嘴巴,那属于行为艺术。。。

    熊***

  • 应该也是身体语言,使用身体的各种动作,表达某一些特别的意思,如惊讶愤怒等.也包括一些小动作做鬼脸等...嘿嘿,瞎说一下哈

    ☆***