爱问知识人 爱问教育 医院库

全国现在哪个城市的房价还在涨?

全国现在哪个城市的房价还在涨?

全部答案

• 烟台房价4800元

烟台房价4800元收起

x***

• 西宁的房价涨得也比较厉害!

西宁的房价涨得也比较厉害!收起

z***

• 威海郊区海景房在涨。文登南海新区金海滩阳光城,“五一”时我买的是 2638元/平米,现在涨了 200元了。我感觉挺划算。

威海郊区海景房在涨。文登南海新区金海滩阳光城,“五一”时我买的是 2638元/平米,现在涨了 200元了。我感觉挺划算。收起

z***

• 海南房价的确一直在涨呢,现在买很合适哦,以后的升值空间也很大的哦

海南房价的确一直在涨呢,现在买很合适哦,以后的升值空间也很大的哦收起

帕***

• 海南涨,不过我半个月前买了7楼的房子3850元/平,在海南价钱算适中的,一梯两户,小区只有8栋楼,楼距50米的。

海南涨,不过我半个月前买了7楼的房子3850元/平,在海南价钱算适中的,一梯两户,小区只有8栋楼,楼距50米的。收起

d***

• 中西部城市确实有上涨。

中西部城市确实有上涨。收起

j***

• 乌鲁木齐市涨的确实厉害

乌鲁木齐市涨的确实厉害收起

很***

• 你好! 上半年乌鲁木齐市房价上涨的最快。其他中西部城市也有不同的上涨。

你好! 上半年乌鲁木齐市房价上涨的最快。其他中西部城市也有不同的上涨。收起

箭***

买房准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):