爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

因烫伤突起的疤怎么办

我儿子2岁,5个月前开水烫伤颈部,至今留下小红色突起,不知道哪里有治疗的偏方?怎样治疗最好?
天*** | 2008-07-30 17:07:53

好评回答

后*** |2008-07-30 23:49:29 65 12 评论
这个问题不好说,其实也和个人的肤质有关系.上一些普通的烫伤药我用过的美国三效疤复平比较好用。就可以了,千万别再弄破了,以免感染.以前我妹妹在吃火锅时,不小心被锅边烫了,后来就留下了一小排粉色的小疙瘩.和别的疤痕不大一样.不过一般的小烫伤过段时间就好了,皮肤的颜色也会恢复.不要担心.因为你的孩子小,所以抹一些药会比较好
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我觉得你儿子现在还小,先不用急着给他找祛疤的药,一般这种药都多少带点刺激性的。我以前小时候也留了很多疤,但是时间长了就慢慢淡下去了,看不见了,你儿子现在才2岁,你先不急,等他稍微大一点,抵抗力好一点的时候,再看看好了,那时候说不定疤也没了~顺便说下吧,我妈妈背上开刀留下的疤痕是用那个玛卡祛疤搭档涂好的,效果比较明显,“4oo-811-o515”这个是他们的电话,你可以去询问下,看看你儿子现在适不适...

查看全部>>

我觉得你儿子现在还小,先不用急着给他找祛疤的药,一般这种药都多少带点刺激性的。我以前小时候也留了很多疤,但是时间长了就慢慢淡下去了,看不见了,你儿子现在才2岁,你先不急,等他稍微大一点,抵抗力好一点的时候,再看看好了,那时候说不定疤也没了~顺便说下吧,我妈妈背上开刀留下的疤痕是用那个玛卡祛疤搭档涂好的,效果比较明显,“4oo-811-o515”这个是他们的电话,你可以去询问下,看看你儿子现在适不适合用那些药,这样比较安全~
    冬*** | 2008-08-07 14:32:47 69 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题