有关恐龙古

云南楚雄不是有一个恐龙谷吗?那地方真的是“恐龙之乡“吗?

(欢迎来淘宝网  常来网店)

好评回答
       世界恐龙谷位于云南省楚雄州禄丰县境内,距昆明83公里,在昆明—大理—丽江黄金旅游线上,是一个科普基地、探秘基地、娱乐基地,在这里你能走进失落的恐龙王国,穿越再现的侏罗纪世界,解读地球生灵的兴衰演化,共享留存地球亿万年的世界奇观。

        目前,侏罗纪世界投资有限公司与云旅集团和楚交集团合作在近期开通从昆明和楚雄到恐龙谷的旅游专线,届时从昆明方向到恐龙谷的游客可到昆明关上云旅汽车客运站乘坐恐龙谷旅游专车,1小时即可到达恐龙谷,楚雄方向的游客可到楚雄东站乘坐恐龙谷旅游专车,35分钟即可到达,两个乘车地点头班车发车时间均为早上9:00,以后每隔1小时开一个班次,每天发5个班次。
       恐龙谷在试运行阶段大门票价格是120元,时空飞船、翼龙溜索等8个娱乐项目需另买门票,价格10元至30元不等,游览所有景点、玩转所有娱乐项目共需人民币270元。整个游览路线呈环线,分别为侏罗纪广场——侏罗纪栈道——步行或坐电瓶车——遗址馆——科考营地或侏罗纪世界——重返侏罗纪——侏罗纪探险——水路历险或是陆路历险——时空飞船——榕树下——阿纳山寨——侏罗纪嘉年华——阿纳风情街——出口——停车场,快速游完一圈需两个小时,细细品味则需1日左右。
      景区宾馆计划在二期建设,目前景区只能提供就餐服务,不能提供住宿服务,住宿可到禄丰县城(20分钟车程)、楚雄(35分钟车程)、昆明(1小时车程)或是到景区附近的农家旅店住宿 。

    子***