今晚中国男篮VS澳大利亚的比赛 中国能胜吗?

对澳大利亚男篮不是很了解.就知道雄鹿的那个.

不知道整体实力怎么样?

请了解的朋友给分析下,谢谢!

全部答案

  • 看到澳大利亚这个名字,内心中就感觉到太强大了

    1***

  • 今天中国男篮面对博古特领军的澳大利亚队,姚明对抗博古特,堪称一场状元对决。在中国男篮83-74胜安哥拉报了斯杯惜败之仇后。这将是中国男篮奥运热身赛的最后一站。期待中国男篮取得好成绩!!!

    a***

  • 不管输赢,只要是达到练兵的目的就行了.

    1***

  • 不知道中国队比赛你看了没有,目前来看国家队士气和精神面貌还是不错的,再说由于主场作战裁判很照顾的。篮球的照顾可比足球要管用的多了。所以胜是没什么问题,看好赢5~8分

    每***

  • 很难说,不过有主场之利的中国胜面还是很大的,祝愿中国顺利赢下,顶一下

    汪***

  • 中国应该还是能吃下来的.博古特也不如YAO的

    脱***