水货店里卖的所谓的香港行货到底是什么?

真的是从香港走私过来的手机吗?

好评回答
    香港的行货不可能流入到内地的水货店,香港行货比水货便宜些,内地的水货店有什么理由要进稍贵的行货而不进便宜些的水货呢?除非脑子有问题吧?这么简单明了的道理任谁都不难明白?!再讲一句题外话,内地手机造假水平一流,到处都是,有些讲明是假的,但是也有以假充真的,实在是真假难辨,因此不要相信为上策。
    再讲一句,就算手机是真的,而配件;假电池、假充电......
    防不胜防。

    1***

其他答案

  • 你好,所谓香港行货就是指商家通过正规途径出货的,我们买家质量有保证,当然价格也比水货贵。水货便宜,但质量没保证。就你所说的,我想那一个小贩不是说自己的东西好,你可要小心。

    1***