训练后腿不酸的话还有提高吗?

我现在17岁 180CM 摸高320CM
但这是没有系统训练  基本是天生的
我半个月前进行大量弹跳训练  刚开始不适应 腿酸的连走路都走不了
然后腿开始渐渐不酸了
我就加大了量 可是练完了只感觉疲惫 并没有酸疼
这样还能提高吗?

好评回答
    能提高,考虑到你才17岁,不说到23了,男孩一般到20岁身高都会有明显增高的,单就这一点,还会提高的
    如果论训练的话,因为不知道你的具体训练量,所以无法给出准确的答案,但可以肯定一点就是有训练就肯定会有提高。大家知道弹跳和肌腱,肌肉力量是有关系的。肌腱是天生的了,那么再练习就该加强力量了。如果你想练,推荐个极其变态的方法(前提是你要确定自己以前的大量训练是有效果的,否则慎用),就是去400米操场做一圈蛙跳,最少50米一组,。等练了你再试试看,非常难,慎重!慎重!
    希望对你有帮助

    勤***

其他答案

  • 提高是会有的,因为你练习后从腿酸到不疼,就已经证明你有提高了。。。-_-!

    夜***

  • 会有提高。。。

    筱***

  • 顶个楼上的。。。 。。 。

    お***

  • 说明你的腿部力量已经达到一定水平。原本的训练方式以不适用。拿个例子来说,我举10公斤的哑铃。练了一阵子觉得很轻松了。不管举多少次,肌肉都没有明显感到酸痛。或许你可以在原来的训练方式上增加重量而不是次数。

    徘***

  • 能提高虑到你才17岁,不说到23了,男孩一般到20岁身高都会有明显增高的,单就这一点,还会提高的
    如果论训练的话,因为不知道你的具体训练量,所以无法给出准确的答案,但可以肯定一点就是有训练就肯定会有提高。大家知道弹跳和肌腱,肌肉力量是有关系的。肌腱是天生的了,那么再练习就该加强力量了。如果你想练,推荐个极其变态的方法(前提是你要确定自己以前的大量训练是有效果的,否则慎用),就是去400米操场做一圈蛙跳,最少50米一组,。等练了你再试试看,非常难,慎重!慎重!

    思***