1:什么时候用副词?将来时和现在进行时的区别是什么?

英语:1:什么时候用副词?      2:将来时和现在进行时的区别是什么?

全部答案

  • 副词是有来修饰动词和形容词的
    将来时是指将来要发生的动做或事情
    现在进行时是指正在进行中的动作或事情。

    a***

  • 副词主要用来修饰:动词、形容词、和其他副词及相当于形容词的词。在句子中作状语或独立成分。有关详细的用法可参照《张道真英语语法》

    m***

  • 动词后可用副词,修饰程度可用副词。将来时态是表示将来要发生的动作或者状态,现在进行时态是正在进行和发生的动作或状态。
    一般将来时用will do   or   be going to do  or  be coming等形式 现在进行时用  be doing  she is reading the English book.

    1***