装备问题远古 10会蓝吗?详细请看里面!

装备问题远古+10会蓝吗?详细请看里面!

本人九区 圣衣降临 78级纯疯狂战士,现有个小问题想问问大家。我有2件血色 铠,1件紫+7防御才110多点.另外一件是远古+3防御138!那件比较合适我点,我要求的是好看,远古+10会象紫装那样变蓝吗?本人已经收了半个月了,我还是外5一起收只要是+10以上都要!YXB我有的是可是就没人卖!现在只有自己做了!我不想出人民币了,因为我玩到现在家产也不算少!也只出个50RMB。现在还有YXB4.6E,装备鬼泣+12外5武器+11胜利,首饰齐全!请问这铠那件比较合适我用,远古会发光的话我把它+到10去!

好评回答
    会发光,且+7开始的时候材料只是E紫的一半,唯一的不好就是每修一次降低2点耐久度,但可以用远古之锤修理,可以修5次.只要你能尽量不死的话好的远古比E紫强多了!

其他答案

  •   远古的发光和白的 紫的都是一样的 。。。 +10也都是发蓝光
      XY加10也是发蓝光 不过有些杂色