梦到自己结婚

做梦,梦到自己结婚,很多不联系的同学,不请自来,但是和我最好的兄弟,我却怎么也找不到他的电话联系不上,还梦到我母亲给帮我穿新郎衣服,梦里没见到新娘

全部答案

  •      梦就是你日有所想夜有所思呀!你一定到了婚配年令了吧!也是要想成家立业了吧!这样也就有了你梦中的婚礼了.
         至于你那结婚的埸面中,梦支来参加婚礼的朋友亲属都是你不太熟悉的.这是我们所说的:梦是反的.尽其所有管你不订识他们,但是,你是一定铜陵过他们的面的.只不过你一见就忘了呀!但是在你的脑海里,它是留下过的痕迹还是有的呵!
        再就是还梦见你妈妈给你穿衣服.这就是你的心里一定是把你妈当成了你最亲的亲人了.也是你时时在心里记挂她有人.这就是你想到了这是要最亲的人办的事.才有了这样的梦.
        一般男人也好,女人也好,到了成年后,总是会梦到的是这种埸 面的.为不稀奇的.但是更多的是男人的遗精(也就是做那性事).女人的那种快乐之事.这也是人的生理之反映呵!不要太当回事哟!正常的!
        这就是我的理解了.仅供参考了!

    楠***

  • 男人梦到结婚很少见喔。
    男人通常梦到入洞房。
    有句谚语:做梦娶媳妇。

    神***