梦见要自己结婚

5月初是第一次梦见自己要结婚,因为梦中要结婚的对象不是自己喜欢的,所以梦中是在逃婚。
昨天又梦见自己要结婚,但是虽然自己对结婚的对象一点也不了解,但是知道他是喜欢我的,所以我在梦中好象是默认了。后来就醒了。梦中并没有婚礼的场面。

我本人已经老大不小了,一直没有男朋友,最近为一个心仪的人,觉得很累

好评回答

其他答案

  • 你该注意你的健康了

    1***

  • 如果一切都合适  那就让梦想成真吧   你的心理很复杂  很矛盾  不过也是  结婚是件大事   但太慎重有时也会错过好机会的

    S***

  •   到了谈婚论嫁的年龄。
      人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思•胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。同时抓紧自己的婚事。
      祝你幸福!

    s***

  •    真的很巧,我以前也做过结婚的梦,可是不知和谁?所以我不是大哭,就是逃跑.
       后来有个据说会算命的人说,幸亏梦中没结婚,否则你就有危险了,这种梦通常是反梦.
       我只当玩笑过去了.
       做梦还是不要太去考虑预示什么,做梦太多其实是神经衰弱.
       你说你这段时间为心仪的人,很累.恕我直言,可能你爱他但是他却不爱你,那么让自己学会洒脱一些,何必强求呢?相爱的感觉更好,也许那个爱你的他就在不远处等着你呢?
        本人认为,女孩子还是找一个爱你多一些的男孩做为终身伴侣更好!太爱对方的女孩眼里只有爱人,没有自己.这个适用于很多女性朋友.你认为对方会感激吗?懂得爱自己多一些的人,才会最终赢得爱情.
       以上仅供参考.祝你早日找到真爱你的人!

    雪***

  • 梦中结婚并不是暗示你将会结婚的梦, 而是财运好的暗示, 你可能会获得一笔数目不少的钱, 是一个好梦....

    l***

  • 梦见结婚可能是你日有所思的结果,但以梦境的推断,生梦则反,所以你离结婚还是要时间的.祝你好运!

    唐***

  • 别着急,歌里唱的好“每个女孩都在期待完美的爱情,”其实男孩也一样。送你几句爱情的箴言。上网查到的,呵呵,我很喜欢哦,希望你也喜欢
    爱 到深处,情 不自禁
    可遇不可求
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
     你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
    感冒原本是一种很伤感的病。
    相逢,不是恨晚,便是恨早。
    孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

    a***