苏-35是花拳绣腿吗?它真的会有隐形功能(据说是以等离子隐形)?

苏-35是花拳绣腿吗?它真的会有隐形功能(据说是以等离子隐形)?苏--35是花拳绣腿吗?它真的会有隐形功能(据说是以等离子隐形)?

好评回答
    几天前在“防务新观察”看了SU-35的机动性表演视频,又听了中国军事科学院研究员的介绍,苏35的超机动性能比F-22强许多,而且很有实战意义,不但可以轻松摆脱象F-22之类机动性性能战机的追击,而且还可轻松绕到对手后面占据有利位置向对手发动攻击。俄罗斯的等离子隐形技术已很成熟,世界领先。经等离子隐形后,一般目标雷达反射面积仅为原反射面积的1%。俄罗斯空军装备的苏35肯定会用上等离子隐形技术,但出口型就难说了,就算用上也会缩水,隐形性能肯定没俄罗斯空军自用的好。

    太***

其他答案

  • su-35的雷达挺厉害的!探测400千米!据说没有考虑隐身!

    伊***

  • 等离子隐形这毕竟是一种不被人了解的技术
    真实与否
    这还的靠实战来检验
    现在各国的军事武器在对外宣传时都有水分
    所以到底苏35性能怎样
    谁都没有确切的答案
    但唯一能确定的就是苏35的机动性
    苏27系列的战斗机机动性是毋庸置疑的
    但是在超视距时代
    近距离空战会不会出现就不知道了
    所以我相信苏35的机动性
    但能不能称霸蓝天就不知道了

    W***

  • 火力明显苏35好,机动没F-22好.SU-35隐形技术还不够,机型雷达反射区存在问题.

    3***