请问专家,请问现在是好时候吗?

请问专家,我想买货币型基金,请问现在是好时候吗?另外哪中利润比较高啊我只有三万元存款,全部买成基金是否合适?

好评回答
     最近货币基金的收益的确有所降低, 但比银行储蓄合算. 在安全性上也大大超过了跌的惨不忍睹的股票型\偏股型基金.现在中国的股市太混乱, 股票基金也好不到哪里去.
      强烈建议你买货币基金.

    a***

其他答案

  • 这几天货币基金收益很低,
    不知什么原因,
    建议看看再说吧。

    y***

  • 如果是短期闲置,又想追求高回报,建议买货币基金,有机会再转成其它投资。
    如果是长期闲置,又想省心安全,建议买长期国债。

    鱼***

  • 如果你这笔钱如果不买基金就只拿去存款的话,合适

    炒***

  • 反正也是闲着,先买了货币市场基金再说,比活期和定期都强。

    s***

  • 我的意思,现在全部拿来整偏股型基金,像嘉实增长
          平衡型的易方达平稳增长也可以.
     等到你不想整的时候,可以拿来买货币基金,比银行存款好.

    5***

  • 那要考虑你的资金是想进行中、长期投资还是,还是短期投资。如果是中长期投资
    建议你买50%买货币基金,50%买偏股基金。现在大盘跌得狠,本人认为现阶段买偏股资金应该比较合适。本人意见,仅供参考哦。

    a***