谁是你心中最重要的人?

好评回答
    随着年龄的增加,我心里最重要的最牵挂的人也在增加,懵懂的少年时有自己的父母,绚烂的青春里多了个“她”,现在的责任里又有了我们的宝贝。如果一定要叫我选个“最”,我真的无法也不愿选出来、这不是鱼与熊掌的概念,鱼与熊掌你选择了是用来享用享受的,而对于他们,我觉得更多的是背负的责任。我可以不要我的权利,但是我无法抛弃我的责任。

    流***

其他答案

  • 小的时候是父母。长大,结婚了,就是他,在以后就有了宝宝。
    他[她]们都是我最重要的人。没有任何人都不可以。
    再次祝愿我的全家人,健康,平安,快乐~!
    这样就足够了!

    优***

  • 当然是老伴,早已相依为命。。。。。。

    老***

  • 不管谁是你心中最重要的人,唯有珍惜自己,珍惜你所拥有的工作,才能给你身边的人带来幸福。

    s***

  • 老妈。给予我生命的人不重要,还会论其他人?

    无***

  • 同意楼上的
    小时候我们最重要的人是父母和家人
    但是结婚后
    和你相伴一生的是自己的另一半
    我想在回答这个问题的时候
    父母和家人是不应该算在其中的
    因为他们的价值无法估量
    要我选我选朋友
    现在的状况来看
    离婚率太高了
    如果真有特别好的朋友了
    那就是一生的朋友了

    魇***

  • 我会选择楼主.......
    如果没有楼主谁会给我高分呢?是吧!!春天大师..

    1***

  • 我会选择父母.没有了他们就没有我,更谈不上会有什么爱人