关于男孩的问题.自认是好人的都给我近来吧.高分哦.

我想问一下..你们男孩..还在考虑要不要跟这个女的在一起的时候..你们是怎样以行动表达你们的想法??是直接跟女的说:"给我几天考虑考虑"还是先不拒绝女孩.什么都没有讲.然后自己沉思个几天想这个问题啊???究竟怎样..快点告诉我..

好评回答
    照我所说..忘了他吧..重新来过....你要做的..都已经做了..你该出的力也出啦...如果他还没有给反应你...那你还能做些什么??就算一直问一直问..他不想说的话..也根本没有用的..何况一个真正喜欢你的人根本就不会这样子..明知道你是难受的..却不过问...放了自己吧...有时候..答案不是人家给你的..是你给你自己的...所有应该做的事都做拉还没有得到自己想要的东西..就应该要放手...我相信..只要你一放手...你就会发现..原来这个世界值得你去注意的人不仅是他...你就会发现..没了他的生活还是会很完美的..我想要说...人的一生..其实不只是爱情....不要因为爱情而失去去感受其他美好事物的机会.....你也要相信...一个真正爱你的人绝不是这样对你的...只有放弃啦..你才有可能遇到那个真正爱你的人....

    小***

其他答案

  • 他只是喜欢你,不能说得上是爱,我如果爱的话,我会开心死了,但要是只是喜欢就会考虑清楚,我想那个男的一定是个负责任的男人,如果他现在还没有爱的人,你就好好表现吧,要表现得温柔体贴,那个男人就会慢慢动心的,没有一个男人会总是跟一个不喜欢的女人出去玩的,至少他现在一定很喜欢你,喜欢跟你在一起的感觉.
    男人真正爱上一个人是要时间的,男人的真爱是很慢的,不可能一下子就爱上了,一下子爱上的不是真爱,只是欣赏外表,

    与***

  • 不敢说自己是好人
    但有些心得
    我觉的那男孩子很聪明
    说白了是拒绝了你但没明确说出来
    是因为他还把你当朋友不想因为这事破坏你们友情
    说到这就是你的问题了
    看你要怎么处理了你想继续来往就不要再纠缠这个问题
    不想来往了的话就逼他透个信吧

    w***

  • 不想回答只是要看 你的行动

    E***

  • 我觉得他在一边和你谈,一边找其他他更喜欢的。对于这种男人,最好说清楚离开为好。免得以后受伤

    碧***

  • 他应该是喜欢你吧 就我对我们男人的了解
    因为你们是学生是吧,对一个男学生来说:不论谁跟他告白, 他都不会直接回绝或接受的,都会说考虑几天.
    对这个男的来说:1如果那个女的自己不喜欢,男的会在考虑一天后立即回复女的(回绝)
                   2如果那个女的自己中等喜欢,那么男的就会考虑3或4天后回复
                   3 如果那个女的自己非常喜欢,那么男的不会回复你的,因为他有考虑到你们是学生,如果接受你的话,那么他害怕会影响到你们的学习,拒绝你的话又害怕失去你,害怕错过这段感情,所以他不会回复你的
    照此看来,他应该非常喜欢你的

    残***

  • 我觉得他并不喜欢你,要是喜欢的话,又怎么会选择沉默呢?不合常理啊,但是他又怕伤害你,也可能怕拒绝你之后一下子会陷入孤独中,舍不得放弃。所以只好选择沉默。

    白***

  • 装傻?
    这种男人也去喜欢
    这不就是自找的嘛
    如果真系好喜欢好喜欢
    喜欢到可以放下一切自尊  一切尊严那种
    那么就要放手去赌一次
    赢输都无遗憾

    我***

  • 你并不是他心中喜欢的类型

    拉***

  • 嘎嘎``我希望我在这里说出我的意见和想法,你不要生气~我说话就比较实际点``~

    他不答应你有很多原因 一:你在他心目中不是他要找的人《``二:如果隐隐约约代表你比较有钱```他想利用你的钱财养人```三:原因可能出现在你那里````他比较有钱你很漂亮而他已经是有婚姻的人,所以会隐隐约约~~
    四:希望给你的观点可以先查查他底~~这样才知道他葫芦卖什么药``~~

    低***

  • 你好!
        做为姐妹,我对你的直白表示赞赏.同时也就个人的阅历淡一下,希望对你有所帮助.
        女人重情,男人重性.现在还不能确定他是不是真心喜欢你.楼上各位朋友的分析有一定的道理.
        至于他为什么没有明确回答你,我认为有以下可能:
        1 和他的性格有关系,这个你可以确定是否.
        2 他完全是在拖延你,这样就可以达到他玩弄女性的目的.这方面你要谨慎对待.
        3 也许他是一个没有注意的人,也许他真的还没有考虑好你是不是适合他.这样的话你们可以用更多的时间来了解,婚姻是人生重要的事,多用一些时间没有坏处.
        总之,做到相互尊重和理解,冷静理智的对待你们的感情,不要轻易下结论.
        我祝愿你快乐!幸福!好运!

    琳***

  • 就这个问题、如果是女人的话你们会怎么跟男朋友说呢?

    爱***

  • 也许他有点害羞,不太适应这个“突然来的春天”
    如果他喜欢你,那么你就可以观察他的一些举止(对你和对别的女生是否不同)
    如果楼主真的喜欢的话,就一定要珍惜!

    飞***

  • 小怡 说道:2008-08-08 22:47其实吧..我也不太清楚他是一个什么的男生.他好像给我看到他的好多面哦..我也不知道哪一个才是真的他..
    都主动表白还没看出来 那结论就是 他正在考虑,没拒绝也没同意
    不同意的是因为现在的情况不应该同意吧
    回答你开始问的问题,我考虑了两个星期。。

    H***

  • 看来不是我一个人倒追别人哦!
    呵呵~
    我当时写情书和他表白,当天晚上送我回宿舍他就直接问我是不是爱上他了,我说是真的!
    还好,我们快结婚了!
    哈哈!!!!!

    1***

  • 女的最好找个更爱自己的

    l***

  • 他心里的想法是:
    他喜欢与你在一起。但他不爱你。

    我***

  • 鱼儿,还没有入水
    自然要加些火候
    ====================

    1***

  • 你就是一条碗里的死鱼,想吃的时候就尝尝.这道菜想让他天天都去尝的话....调味料你就是

    幽***

  • 没意思的 你还不会分析 然后有半分理智 半分冲动的爱
     太懵懂的话  其实很难把握
     即使理智了,成熟了,还是会因为条件而失算
    这个真的,很难
       但想明白了又没意思,所以多少人都是迷茫
    我只劝你一句:珍惜每一个感动和伤心
     一切都会过去
    自私的人才会斤斤计较,和占有欲。

    1***

  • 这个男生的心思很难琢磨,其实你比我们谁都更了解他的为人一些,如果他平时是个温腕不善表达的人,那么现在他的行动其实已经回答你。他是喜欢你的,相反如果他平时是个性格挺直的人,说明他已经是委婉的拒绝了你,他之所以现在依然没有什么变化,说明你是个不错的女生,他只是想跟你继续做朋友而已,你自己衡量一下吧!

    贝***

  • 不喜欢你只能这么说!

    w***

  • 我 觉 得 他 是 喜 欢 你 的 ,如 果 是 花 心 的 男 人 ,就 算 他 不喜 欢 你 ,他 也 会 不 加 考 虑 就 说 喜 欢 你 .而 且 他 不 会 一 直 约 你 .看 男 人 要 更 多 的 看 行 动 ,不 轻 言 喜 欢 的 男 人 ,一 旦 他 喜 欢 上 你 ,感 情 会 变 得 更 加 牢 靠 .

    x***

  • 听我的!一是如果他有正常人的大脑的话,那他对你的感觉还没到结婚的那个地步或是有苦衷不好回答你,同时他又很善良,他没给你直接答案是怕伤害你,所以他没给你答案,同时又在继续交往以确定是不是真的喜欢你。二是如果他人很木讷的话,那就搞不懂了!以上的情况希望对你有帮助!

    海***

  • 他不确定你是不是他想要的人,他还在观察你。
    他还装傻的约你就是表现。
    他应该还在考虑。
    你需要做的就是配合他的观察。
    有时候色诱很管用哦

    k***

  • 我曾经有过这种情况,我认为他是喜欢你的,他之所以不肯给你答案,也许是因为他还不了解你,他想在了解你以后,再做出决定。。我建议你做真实的自己,对于感情要坦白,双方好好地了解再说。如果适合就要好好珍惜,如果不适合就痛快地放手吧。。祝你幸福

    任***

  • 其实我觉得作为一个女孩,矜持是传统,追求是现代。如果他不理不睬,还有时约你出来玩玩。如果你们还是学生高中以下的,那没什么爱不爱的,如果你是成年人了工作了,你可能要听到的答案是他还喜欢着你,那你的方法很对:不理他,试试他,那你就这么试下去,他要真的喜欢你,他会一点也不表示?不表示就说明他给的约会只是不想让你尴尬或者他本身就有点花心

    楚***

  • 他很可能喜欢你,因为他会哄你.他躲的原因可能真的因为害羞,如果他喜欢你他就会主动向你说,所以你不用等着他

    小***

  • 笨丫头,他是喜欢你的啦!
    只不过,有些男孩会被女孩的直率表白吓到哦。
    而且就这样答应,之后的日子可能他不知该怎么面对,也许会让他比较尴尬,他可能是想自然而然的发展情感,那样更轻松些。
    你就别再重复表白,或者逼问他结果了。
    其实我觉得他应该有70%的成分算是答应你了。
    你要做的就是和他一起谈恋爱吧,约他出去玩就好了。

    飞***

  • 我有过这样的经历,大学读书的时候一个师妹说她喜欢我,而我呢,对她没那种感觉,只是比普通朋友近些,但是不是恋人的那种,所以她每次问的时候我就叉开话题,因为不想伤害她,维持做朋友的关系就好,等她喜欢上一个也喜欢她的人,那样大家都好,不会伤到谁。男女之间不只是只有爱情这一种感情的,而爱情是两个人的事情,顺其自然吧,不要再追问那个男的,如果他也对你有意思的话,他反而会主动追求你的。

    清***

  • 我觉得是喜欢,不过,他是不是挺幽默的,而且,开朗,好玩,如果是这样的一个人,我觉得八成就是

    稀***

  • 本来女孩子应当矜持的时候你失态了,你的表白害了你,让人低看了你,他也许在这样想:送上门来的便宜货,常年压仓的二等品,还催的这么急,哼......
    别对他存有幻想,走吧!

    t***

  • 我认为一是他觉得你们互相还不够了解!还不敢确定你是不是他要找的,轻易的在一起也有可能轻易的分开!
    二是他有他的苦衷,怕你知道了接受不了,两个人都会伤心!
    如果下定决心,一定要和他在一起,就要有解决一切问题的坚持!
    要不就多给对方一些时间吧!

    g***

  • 行动派?不否认不答应本身就系答案,难道要他大大声声同你讲:ILOVEYOU咩?
    你想知道答案嘛?话你知一个方法,找一个星期对他好好,无微不至的那种,别人看到都感动的那种。
    然后不理他,暗中观察他的表现,他中意你一定有行动

    k***

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 有一点是肯定的,他不喜欢你,一定来个很干脆的拒绝。

    不***

  • 我也碰过这样的女孩子 对我回答 我也婉转的说 过段时间在说吧 因为 我就对她没感觉 就是相爱了 也感觉不到甜蜜 建议不去追求了 !

  • 应该是在考虑中,只是不想说出口

    我***

  • 他为你的表白内心窃喜,不过他对你以前并不存有那种意思,一下难以突然接受你,再者他心里一直彷徨不决

    流***

  • 女人买衣服是什么态度??喜欢的咋样?难抉择的咋样?不喜欢的怎样?男人比女人理性,也许你们需要烧点火,其实看你自己喜欢不?有些经历是需要创造的,让他爱死你得自己懂脑筋。反正答案就是考虑——不是最想要也不是不好。就是内向的人碰到自己的最爱一定会说。

    1***

  • 我是好人啊!你在读书吗?如果是他无想过现在拍拖.

    好***

  • 最好的方法就是不要去等他

    小***

  • 百分百对你不感冒,不给你答案的唯一原因就是他不知道怎么说出口,怕伤了你他又不会哄。这种男人太闷,就算你们在一起了将来等着你的未知答案多了去了。如果你是急性子且外向的人,这种男人不适合你~

    1***

  • 哈哈,有可能是个花心大萝卜
    就是不说到底怎么喜欢还是不喜欢
    赖着占你便宜
    因为如果有喜欢的人了,就不应该在喜欢你
    如果没有喜欢的人了,就会根据一定感觉直接判断

    赶***

  • 先要看看这个男孩的品性,当然,这品性不是你个人认为的,因为你喜欢他,当然觉得他好,要多数人都认为他是个好男孩。那么,他这样做,大概是觉得你是个好女孩,但却不是他理想中的对象,不忍心直接拒绝你,怕伤害你,所以就装傻。
    但他平时对你好,是因为他并不讨厌你,而且值得做朋友,如果你真的喜欢他,就不要再逼问他了,用行动去感动他,让他喜欢上你。(当然,如果你觉得他值得你去花时间的话。)
    如果大家都觉得他品性并不怎么样的话,他不答应你,大概就是想玩一下而已啦,享受一下被女孩子追的虚荣感,说不定有一天,他找到自己理想的爱人,就当你是傻瓜一样嘲笑。
    以上都是个人的观点,爱情是靠自己去感觉和判断的。祝你好运。

    雯***

  • 就算他喜欢你 也不是真心的
    就算他答应你 也是勉强的

    1***

  • 千万不要做工具,那是很可悲的

    x***

  • 那个男孩子可能不喜欢你,那不然他不会没有表示的,俗话说的好,男追女隔层山,女追男隔层纱,既然你都对她表白了,他要是喜欢你得话,你就会感觉到得,我觉得他不喜欢你,可是又不忍心拒绝你,你可以先把他打入冷宫几天,说不定等你对他爱理不理的时候他就知道珍惜了你哦

  • 说与不说重要吗.重要的是感觉,以前我也与你一样,不过我是男方,我没回答女的,因为我只是不想女的主动,也许他也一样,爱或不爱要看感觉一句话可以表达么

    1***

  • 有些爱是不必说出来的。能真心对你好就行了。两情相悦不一定要挂在嘴边。行动是最重要的。你也用你的实际行动证明给他看。他对你好,你也对他多点关心。慢慢来吧。也许不够了解。多点时间而已。

    真***

  • 哈 我也试过这样,我当时是死缠烂打地问的(开玩笑的问)。。。可是我们最后也在一起了 我也不懂我们怎样开始的,顺其自然咯

    h***

  • 我觉的他可能想几个问题,如果喜欢你但又不能说可能就是怕现在没能力好好恋爱一场,要不他一旦爱上你就会深深的掐进爱情里面怕有一天会受伤,如果不喜欢会婉转的说明,你可以试探他一下,以下是我各人的观点

    1***

  • 说考虑不一定是拒绝
    跟你说 我现在和我喜欢的人 也是相处中 三个月的时间 他说 哟啊用着三个月的时间相互了解 看合适在一起么
    不考虑就答应 那你敢接受么?如果是认真对待这个事情 就要考虑 何况是你主动的 人家可能还不了解你 。。。。。。一些问题呢 呵呵 对吧
    你要给他时间的
    这只是我的看法 当然每个人的做法都不一样 你以不变应万变吧

    1***

  • 。。。这个男的不一定会很喜欢女的,如果他很喜欢这个女的话,不会用考虑的,考虑只是他拒绝的托词。

    [***

  • 有难度哦
    你该不是也在等哪个男人的答案把`
    呵呵 ` 我看你讲的可能都会出现啊
    反正那个是不好拒绝 `又难回答的问题哦啊
    哈哈 `加油啊 `考虑考虑啊`

    热***

  • 不能直接说这样太伤人,想个办法找个理由不让她伤心又能成朋友。

    飘***

  • 中等喜?g的就?f考?].
    很不喜?g的,是?毫??苯诱f.
    ?有的是空?的,他不說,就玩玩你.

    多***