各职业都有哪些必须学习的技能?

各职业都有哪些必须学习的技能?哪位大侠给说说。

好评回答
      晕,你还各职业,不觉得问得多了点啊,每个职业从1级到140级有太多技能了,并且不同的发展方向有不同的必学技能,没法给你笼统的说。
       简单说点吧 普游:2阶怒斩,移行,3阶龙2,雷霆,4阶怒2,疾风,移行群,5阶穿心,龙3,雷2,起死,6阶疾风2,7阶气贯,8阶气贯2,剑气,龙4 五游:2阶旋风,移行,3阶突刺,4阶旋风2,移行群,5阶龙3,霸道,起死,任意辅助或者移行2,6阶不学,7阶气贯,真霸道,8阶气贯2,剑气,真幻影墙 普术:没人玩 五术:2阶凌空,金刚,3阶百魔,4阶紫气,剑冲2,5阶天外,土辅助,驱邪,6阶无所谓,7阶大风,8阶灭世,冰柱2,或者飙风 普巫:2阶金蚕,3阶无往,不堪2,4阶金蚕2,百步,5阶无往2,魂飞,6阶金蚕漫天,7阶百鬼2,8阶血化,金蚕漫舞,灭魂 五巫:2阶化血,万魔,3阶火流星,火圈,4阶万魔2,百步,5阶木火辅助,火圈2,魂飞,6阶飞火流星,7阶旋火阵或无边落木,8阶血化,炎龙或草海,灭魂,PK用披肝 普力:2阶横冲,亡命,3阶饿虎,4阶亡命2,5阶风卷,6阶怒扫残云,7阶PK的话可以学个猛虎,8阶天神,怒扫彤云,百鸟2 五力:2阶冲击波,3阶气冲,金火辅助,4阶冲击波2,5阶五行辅助,6阶不学,7阶冲击波3,8阶天神 普刺:2阶乾坤,疾电或乱箭1,3阶追魂2,捆仙,4阶疾电2或乱箭2,乾坤2,5阶大眼睛,迅雷2,6阶可以选学个连射,7阶迅雷3或者怒箭穿魂,8阶神眼,迅雷4或怒箭灭魂,遁地 五刺:2阶乾坤,乱箭1,3阶迅雷,水木辅助,捆仙,4阶乱箭2,5阶五行辅助,迅雷2,6阶穿云追月或不学,7阶迅雷3,8阶神眼,迅雷4或穿云落日,遁地 以上只是大概的,根据个人喜好还有很多技能可以选择,不过主要学的基本上都在上面了,胖胖的召唤我没写,感觉召唤效果一般,你作为参考吧,具体玩什么职业再上论坛专门找职业攻略吧。

    c***

其他答案