我用手机充卡一次充15点,充100次有送AE86吧?

请问我用手机充点卡,一次充15点的话,充了100次也就是1500点有算吧?也照样有送AE86吧?

好评回答
      照样送你,TZ就是看你冲没冲够,最好冲1000多点进去,TZ经常赖帐。

    1***

其他答案

  • LS说的没错,手机一个月最多才冲20次X25点=500点,不过你可以几个手机号冲,

    西***

  • 你用手机就冲不了100次就过活动日期了,手机冲点一天是有限制的.

    天***

  • 我也冲好了啊>怎么还没车给我我啊

    鄂***

  • 不过我要提醒的是,活动期结束才能使用那1000点的。
    我这是根据TZ在线答疑结果来说的,不过今天我看TZ通知又该了说法了,可以自由使用了,这可是好消息.

    1***

  • 只要在活动时间内有1000点进账就算的了

    1***

  • 活动时间:08年7月28日早10时至08年7月31日晚24时
    只要你在活动期间充1000点就可以送的
    LZ 真有钱啊  充100次  手不软?
              ^_^

    重***

  • 当然可以,只要在活动期间充够1000点就可以了。

    w***