WOw SS最好的装备

求SW和BT毕业 SS最好的最合理的装备搭配和宝石搭配

全部答案

  • 考虑到后期RAID中SS最大输出都是牺牲毁天赋,4T6是必须的,然后新出的375紫色裁缝制品都是极品中的极品,当然那价格也是极品价格.
    如果说到合理的话,首先命中必须到202,当然BT和SW毕业那命中不算宝石FM已经溢出很多了.法暴的话个人认为的确需要但也不要太高,OT了的话再好装备也没用,基本保持25_30左右.法伤是无限需求的越高越好.急速堆到200左右差不多,再高就没提升法伤来的效率高了.

    石***

  • 给你推荐个网站吧,你到上面去看就知道了

    反正一点这东西永远没到头的

    么***