一个天技的发现

我发现所有天生技能中只有翻转乾坤升级后是范围攻击(可以同时攻击5个目标),其他天技都是单个攻击.大家讨论下翻转乾坤的发展前途.20分送上

好评回答
    首先认识翻转:
    翻转乾坤:战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可在几回合内使对方全体人物的相性全部随机改变。
      研发问题不大 可以自己做帮主 或者花卡买帮主
    但是比较浪费活力  所以帮众要多刷帮供 这个对帮主的RMB是个不小的压力
    原因 神龙 乾坤 如意 漫天 4个基本的必须研发 再多一个 肯定多了份压力
    而且 WX 等级不变的情况下 FZ等级高  作用出来后 还是和1级一样 FZ等级只是能增加成功率
    用到FZ的时候  是这个情况:
    两队实力相当 PK处于僵持 (FZ等级1级和FZ顶级一样)
    实力不如对方 完全是拼成功率 (FZ等级高了好)
    实力高于对方 用不到 用了也是浪费

    曾***

其他答案

  • 我觉的翻转乾坤是在PK比较实用,有可能把力的土相换成金相,那别人就伤害变低了。
    漫天个人觉得无论是杀*,PK,刷道,BOSS,都比较厉害。PK专克那些体木。

    錒***

  • 我觉得翻转乾坤不如神圣之光和漫天血舞。可能这个不能比吧毕竟不是同一样东西拿南瓜和绿豆比你能说他们哪个好吗?当然南瓜大我是说那个好,神圣之光可以破除师门辅助技能还可以破除宠物的天生辅助技能(神龙;圈子;天生神力~~~)漫天雪舞可以按吸血的百分比估算出对方的血量。

    1***

  • 我喜欢游说之舌,用大战斗可以洗对方BB的忠诚,自动退出战斗,但是没有帮研发

    1***

  • 我认为漫天有前途,翻转再怎么弄也是有一定几率的,漫天点高了一次吸他几万血

    我***

  • 比较有前途

    杰***

  • 只能说是后期了

    Μ***

  • 翻转乾坤的发展空间很大,特别是升级后的作用很大,我和你的看法完全一样.

    没***

  • 不实用  一般帮派基本不会研发这个JN   研发漫天都比这个有前途   漫天点到80以上 能洗几十W 的血
    在帮工点有限的情况下还是研发圈圈  罩罩的比较实用一点

    伟***