教我怎么追男生

嗯,为了方便下手我就说具体点.
他并不是长的非常出色的男生,女生缘不错,单身.我们的关系很奇怪,我知道他在犹豫,觉得我不错但是他目前还不想谈恋爱.也许是我魅力值还不够吧.他几乎不理我,除非他惹毛了我。我已经对他说我看中了他,听的出他很高兴,可是仍然说你就别想了,没门.每次打过去他都说在忙,我不理他的时候他又会发短信过来。我知道他是留意我的,可是又装作不在意.我觉得很奇怪,我真的搞不定了。有高手没有,告诉我该怎么办?放弃吗?还是坚持下去?要制定个计划吗?我的头大了...

问题补充:
....我们认识已经三年了...吵过闹过,终于可以平心静气的说话了.
一开始他的出场颇为传奇.大一的时候我们宿舍的女生差点被骗,他是班长,结果一段话说跑了骗子.
我觉得这个人值得认识,就跑去认识了他.
结果开始被同寝室的女生误传成我喜欢他,两个人尴尬了好一阵子,因为都骄傲倔强,不停争吵,互相不理睬.
然后我知道他有注意我,程度我不清楚,可是,不知道什么时候,我就觉得看中了这个男人.
我主动.老实说我不知道要不要坚持.或者,该如何坚持  2008-07-26 23:46
理他,他会躲.
不理他....人家根本不想我啦....
帮我...

好评回答
    哈哈哈……有意思,不过偶也不知道啊,也没有遇到过。
    每个人的性格和想法都有差别的,偶只能说说偶自己的心理,你就当作参考吧。
    优秀的男人都会高傲,这很正常。即使外表谦虚,内心也骄傲。真正谦虚的人是圣人,很少的。
    如果有女孩说喜欢我,我基本都会装傻。嗯,然后偷偷观察;如果没有打动偶的地方,偶就继续装傻,直支到对方放弃。如果有,偶会继续观察;反正有人主动了嘛,以不动应万动,也是蛮不错的选择。对方热情点,偶就冷一点。保持适度的热度就可以了,在还未明朗之前,不可把自己烧伤。如果对方退却了,偶感觉可以可以试试看,就会引诱一下(这个词严重了,总之找你玩之类的)。初期就玩这个游戏。如果已经很了解你的为人了,认为你真的不错,这时会发动进攻了。
    偶是金牛座的,在追求爱情过程中,偶是比较中庸的态度。热度是慢慢加热的那种。

    木***

其他答案

  • 喜欢就追,错过了可能就再也遇不到咯
    一定要主动
    因为他是内缅型的男生

    爱***

  • 绝招是没有的了,就说一点介意吧
    我是这么认为的,只要让对方明白你的意思就好.不要刻意的去做一些行动.聪明的女人,就会让对方来追自己.
      如果他喜欢你的话,你们多认识三年了.他早就有所行动了.我看他是没想和你进一不发展了.
    虽然说现在男女是平等了,可两个人要是玩玩的话.我个人认为吃亏的还是女方.
    再说一句没有一个男的听到一个女的说:喜欢自己或欣赏自己一类的话会不高兴的.
      说不定你方开了,过段时间他可能就会回过头来想你了
    人只有在失去之后才会懂得珍惜.如果这样也不行,一为的强求也不会有结果
    本人文化程度不高,写出来的东西不太好看.可意思应该能看的出

    孤***

  •      主动出击。

    L***

  • 隔10分钟发他一条短信
    每天发满100条
    坚持1个月
    然后突然不发了
    看他怎么办

    1***

  • 胆大心细脸皮厚``呵呵``现在社会男女平等`有自己的追求就努力大胆放手去追吧``时间可以证明一切~~