新手问几个武林三国的问题。

我是一个新手,第一次玩武林三国,玩的是吴国,有好多问题都不懂,希望高手指点下
1.吴国的机关能不能捉来掠夺的敌人?
2.我不在线时,守城的影卫可不可以杀死来掠夺资源的敌人?
3.在四种基础资源中哪中最重要,应优先发展哪种?
4.能不能攻击自己的盟友?已加为好友的成员国能不能攻击?
暂时就这么多了,谢谢啦!

好评回答
    1能 但是敌人如果把你的防守全灭 能把兵救回去
    2可以
    3泥-木-铁  粮也要跟上
    4可以攻击盟友 但是不能攻击本盟 加好友也能攻击
    5只要你造东西或去打仗 不管在不在线都可以涨

    x***

其他答案

  • 楼上正解。
    50SG开发商9维网,更新又快,7月24日16点新开双线2区,在线人数多每个区有1万人,充值就送帝王卡,有一起玩的不,注册地址/登陆地址:

    如***

  • 1.能;2.可以;3.吴国,泥-木-铁,当然没粮就建不到东西了;4.不能;5.可以.

    战***