领养号的问题

我领养了个号。没转移。直接玩了。里面有好装备。现在没了。给人盗了。或者他拿回去了。我拿的回来吗。还是就没了。??

好评回答
    没办法了,拿不回了。卖你号的人给你下药了。
    因为游戏管理方理论上是不支持玩家之间以RMB的形式交易的,所以你申诉也没用。就当买个教训吧。
    如果一定要买号,那么正如1楼所说,不要舍不得那500点,把人物转移了就安全了。
    PS:其实官方的意思是:你们买卖帐号只要我没收到诉求,那就当做不知道。>但是我给你们提供了这个平台,你们交易怎么能把我忘了呢?至少要花了500点来靠劳靠劳我吧。要不然,我可不能保障你帐号里人物的安全。

    1***

其他答案

  • 楼上的大师说的太对了!想安全买号就要给第三者点小费~~~不然没人保你啊

    一***

  •  `这个是没办法的` `这类骗术很常见的``   用自己的身份证申请的号 ` `  即使2级密码改了也可以通过诉求GM  追回来` `  别人故意便宜卖你个号   等你装备装上去了就诉求回去 `  ` 没办法的 `   买帐号第一时间要转移` `  不要在乎那500点` `不然损失得更多的

    牛***