怎样办理出口到韩国地业务?

  想从国内买一批纺织品到韩国卖  正规的程序是怎么样的呢?  要找有出口权的公司代理码?  关税是多少?  另外 如果我直接发ems等快递 被海关查扣了的话是不是也只是补交税款就行?

好评回答
    想从国内买一批纺织品到韩国卖 正规的程序是怎么样的呢? 要找有出口权的公司代理码?
    是的,(或者找货代公司代理,)而且出口公司还要申请出口许可证的,因为纺织品是有出口配额限制的
     关税是多少?
    现在出口这个不用交关税了
     另外 如果我直接发ems等快递 被海关查扣了的话是不是也只是补交税款就行?
    寄EMS如果他们收了,一般问题不大,你只要付快递费就行了,其他不用管了,
    当然这个寄快递最好数量不多,如果数量多最好还是走正规渠道比较好

    m***

其他答案

  • 其实呢。。就算你没有出口权都可以出口。。无论多与少的。。有出口权的只是有能退税。。等于成本少点而已。。
    但是要注意一下。。。你的衣服是不是名牌喔。。要是名牌的话一般都走EMS。。
    用EMS要是在中国给中国海关扣了。。一般都能退回来。。出去被扣了一般都没了。。不过这个事情是很少的。。。不到1%。。
    当然。。一批大货分几次走安全机会是最大的。毕竟发生任何意外都不可能同时几票货一齐发生意外嘛。。要是同时发生意外。。那只能说明你背了。。。。对吧。。
    如果需要国际快递呢。。你可以到这个网站看看。。价格很便宜。。服务很好。。而且很专业

    奶***