如何将放入黑名单中的朋友再请出来?

不久前,不慎将好友放入黑名单中。
朋友再来访时访客记录中再没了身影。
我曾多次尝试到黑名单中寻找,可根本就没有。
到底放哪里去了呢?
还烦请有知道如何操作者告之,红月不胜感激。

全部答案

  • 你有QQ空间吗?如果有,那个好友肯定去踩过吧!如果去过,你空间里肯定有他的QQ号,重新加一下就行了!

    o***

  • 我知道的,你可以进  “腾讯客服中心官方网站 ”  的网页,然后在点“好友恢复”,就可以恢复3个月以内你所删除的好友,最多可以恢复40多人

    感***

  • 好友放到黑名单以后该用户下线就不会再出现在你的QQ里了。
    他也不能和你联系了,他的发言你都看不见的
    恢复方法是登陆QQ账号服务中心,有自助恢复好友
    可以恢复你的好友。但是他只能恢复那一天内的所有人,你要是删了别人也就一起恢复了。
    网址

    逍***

  • 有他/她的QQ号的话,就再加啊.
    如果没有, 也不记得的话
    就看天意了^

    太***