元宝商人NPC卖什么

如题

好评回答
    卖会员(道具套餐卡)这类的商城道具,每一样都会有几率得到`物品的价格越高,得到的机会就越小`所以尽管市价超过200W的道具较多`却未必能赚`要不光宇早就赔死了`
    不在特殊情况下`劝你还是不要买

    绝***

其他答案

  • LZ  好:
    元宝商人 顾名思义  卖的是元宝道具  就是道具商城里面的东西在元宝商人那都有机会买到的
    200W买一次  上次一朋友买到张季卡  也就是90 天的会员
    还有好几个朋友买到了圣水晶
    我上次抱着试试看的心理了下  买到个BB 的洗点药
    感觉有点失落
    不建议LZ  特意拿个几千W  上E 去买   就跟5行竞猜一样
    路过的话 可以试着看看   娱乐娱乐
    我的回答希望LZ 满意

    伟***

  • 支持一楼,尽量别卖

    蛋***