5-1收号

5-1JB收刀执行号。喊技能全M和鼓舞M的都可以来谈谈
需要诚心卖的找我。JB收购。
在收个速度执行技能NB,诚心卖的找我。人类彼岸花
黑人误忧,骗子和喜欢忽悠的和记者一边凉快

全部答案

  • 买卖!秒不可言

    青***

  • 鼓舞M的刀执???不是速度你想收得到鼓舞M的打执??除非你收个速度洗点吧``不然谁会把进战挂到鼓舞M啊!@@@

    ˋ***

  • 我朋友有个97的准备 G和F技能都满 还有个118的战士 不知道楼主想要不 我可以帮他喊个价 97的准备空号800 118的战士空号1200 不知道我出的高不高 大家说呢~~

    ︵***

  • 91+7 经验21% 喊6 90技能1 带14恐惧杀手,对白金带圣光,08,小马 75装备,全JB出售 卖的联系电话13261283353(晚8点以后信息)
    原因是想去新区玩玩了...
    资料齐全无任何不良记录
    (角色名:只是路過)
    空号150
    双14恐惧600
    对白金50
    2个旧马 20
    75衣服裤子30
    以上都JB价格 要的来鬼邮件 还说啥呀喊吧

    路***

  • 和你谈没意思,你又不是正镇想买

    小***