关于空调按键

我家的空调上的标志是MITSUBISHI
好像是三菱的(空调买了很多年了)
遥控器上全是洋码子  现在我列举出来
ECONO  好像是节能模式 我按进去时 显示屏会出现ECONO 请问此时时不时进入了节能模式?
MODE  这个我不知道什么意思,所以我请大家解释下
FAN SPEED 这个好像是风扇的速度 但我调节时 会出现 MED LO AUTO HI 这些代表什么?那几个风速快?
ALR FLOW 不知道什么意思 请解释?
HI POWER 也请大家解释下?
ON TIMER   ????不知道
HR   ????
MIN?????
分别请高手解释下

好评回答
      1、我家的空调上的标志是MITSUBISHI,好像是三菱的(空调买了很多年了)。是三菱物。
      2、遥控器上全是洋码子,现在我列举出来:
      ECONO:是“经济”、“节能”的意思。
      MODE,是工作模式:制热、制冷、去湿、打风……会有相应的图标指示。
      FAN SPEED:是风扇的速度选择。MED-中速;LO-低速;AUTO-自动;HI-高速
      ALR FLOW:循环
      HI POWER:强功率
      ON TIMER:定时开机时间
      HR:小时
      MIN:最小

    f***