初期怎么发展战术怎么设定

我是新手啊大家帮帮忙啊!

好评回答
    要知道,战术是相克的,所有盯人战术会克单打的战术,需要集体进攻.配合的战术的就克不了,反之所有联防的战术会克制需要集体进攻.配合的战术,你要看你对手设置什么战术,新手一般不会更换战术,除非是高手的小号,你可以在联赛赛程里看对手与其他对手的战报来了解对手
    盯人防守 盯人内线 盯人外线----快速进攻 强打内线 外线投篮
    2-3联防 3-2联防 2-1-2联防-----整体配合 掩护挡拆 中锋策应
                             相克
    反之
    快速进攻 强打内线 外线投篮----2-3联防 3-2联防 2-1-2联防
    整体配合 掩护挡拆 中锋策应----盯人防守 盯人内线 盯人外线
                             相克
    总之,一定要了解对手的战术,然后采取相应的战术来对付对手
    我也不是很厉害的高手,我哪里写得错了请高手们指教

    白***

其他答案

  • 如果你球员能力都差不多。推荐你整体配合。
    如果你有资金。先买个不错的C或者PF。推荐你强打内线。
    如果你只够买SF,球队里的C还算不错。推荐中锋策应,选择SF作为攻击核心。
    如果你只够买SF,球队球员能力都平均。推荐掩护挡拆,选择SF作为攻击核心。
    防守的话。2-1-2联防还算比较稳定。适合新手上路
    个人推荐。仅供参考。

    z***

  • z这个看你个人的喜欢了,喜欢内线就主要练内线,喜欢外线就练外线,这要看个人喜好的!

    惊***