谁能帮我推荐一款MPV?

作为一款国外产品的代理商,每天都要接待很多国内的经销商,自己现在开的凯越感觉越来越小,所以下定决心买一部MPV,一可以作为接待用,二来可带着家人和朋友出去郊游,请各位帮我推荐一款,感谢,感谢!

好评回答
      只买对的不买贵的,我推荐MPV专家——瑞风。
    理由A、
    在汽车市场上,销量最具话语权。瑞风之所以成为公众眼中的MPV专家,正是来自瑞风系列车型扎扎实实的销售业绩:2002年上市,2004年便在国内MPV市场排行榜位居第二,2005年一举夺得MPV销量冠军,2006年销量突破10万,如今的市场保有量早已突破了15万辆的大关。
       理由B 燃油紧张和油价持续攀高的现实,使柴油机的经济性优势凸显出来。随着柴油机技术的不断成熟,柴油车与汽油车相比较,可节省40%以上的燃油消耗, 2005年10月,瑞风柴油版上市,使瑞风成为唯一具备柴油动力的MPV品牌,同年,瑞风以31494的年销量荣膺MPV销量冠军。
      2006年10月份,江淮瑞风推出油耗仅5。8升、最低售价仅9。99万元的瑞风2。0系列,是一款完全站在客户需求的立场开发新产品,在全面考量了油价上涨对客户产生的沉重负担之后,创造性地借用了中高级轿车里号称“黄金排量”的2。0L高科技发动机。该发动机具有动力强劲、节能环保等优点达到世界领先水平。

      2007年底的广州车展上江淮汽车推出三款自主研发的新款发动机——2。4CBR、2。0T汽油机及2。8L增压柴油机。业内专家认为,这三款发动机在节能及动力提升方面获得重大技术突破,处于国内领先、世界同步水平。 理由三 支持国货,这是最大的理由! 。

    我***

其他答案

  • 如果更侧重商务的话,建议GL8,缺点就是废油(16L),如果考虑经济实惠最好是瑞风,售后也便宜,质量也放心,不建议奥德赛,因为这车除了外观不错外,两边不讨好,商务用太小,家用维护较高,听说还有后轮吃胎的毛病,自己考虑一下啊!

    女***

  • 推荐奥德赛,首先外观漂亮,内饰豪华,操控性能好,提速快(推背感极强),方向盘上的自动巡航键和音量控制键设计非常人性化,油耗比GL8要低很多,售后维护价格也相对合理,尤其LZ说要商务和家用两种,奥德赛是不二选择!

    喷***

  • 接待经销商要讲点品牌和档次,20万以上选择本田奥德赛;20万以下选择马自达5。别考虑那些乱七八糟的杂牌子。

    林***

  • 双龙路蒂集“轿车、SUV、轻型客车”的优点于一身的MPV 价    格: 24.98-42.6 万元
    道奇凯领 大气动感的外部造型,集功能性、舒适性于一身的MPV价    格:23.9-33.9万元
    进口车大气有面子

    我***

  • 商务用途首选GL8路尊,MPV进入我国是2000年,上海通用的GL8开了先河,作为顶级MPV的典范,别克GL8以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适的优势实现批量出口,被东南亚媒体誉为“完美MPV”;更成为北京申奥、APEC会议等重大国际级外事活动的礼宾用车,比尔盖茨、马友友、帕瓦洛蒂都曾是其座上客。8座剧院型、豪华剧院型两款在国内首开中高档车原厂配备可播放CD、VCD、MP3的影音播出系统之先河,以别克独具的静音舱为基础,创造别克“移动影音天地”的效果,把“陆上公务舱”所代表的顶级MPV的豪华体验推向极至。当然价格相比其他国产或合资的要贵,相对也比较废油,LZ可以参考

    快***

  • 看看途安吧。

    8***

  • 世界十大省油汽车中就有MPV——福特旗下的日本马自达5。
    马5以原装车的形式进入一汽马自达销售网,你可以到当地一汽马自达4S店选车。
    该车装有马自达精典的2.0发动机(与马6、马3的相同),既有手动档,也有自动档,16.98万——18.98万,7座。

    海***

  •     国内商务mpv老大当属GL8,大气稳重,畅销多年不衰,从它市场的保有量就能说明一切。缺点就是作为私人用车车身过大还有油耗过高,我们公司最近要买一部商务车,对比过国内所有同类车型,最后还是把GL8定为首先。
      公私两用就选奥德赛,外形比较时尚,空间和舒适性都恰到好处,油耗省是日本车的强项。
      以你现在的情况肯定选奥德赛,我们公司要买mpv时主要就在奥德赛和GL8间挑选。 另外马5和福特s-max除了个壳不一样外其它都一样,外在看和内部空间都比较适合家用,这两款应该很少有人买来商用吧,你要是还要接待客户那就免了。 起亚-嘉华外观也够商务,但韩国车的质量和档次用作商务还是差些,油耗也大,优势就是同样的价格能买更大的排气量还有更大的空间。
       尼桑-俊逸怎么看都像长大了的骊威,有点就是1。8排量适合家用,价格也较低。 途安用作不多的商用还是不错的,大众做车的品质无容置疑,虽然内饰平庸但也不失礼,而且1。8T动力没得说。优点在品牌和动力,不足在价格和空间。 其它如瑞风、风行、格瑞斯mpv、自由风mpv、这些都是由面包车改成的,如果家用多开这几个太不适用。
       普力马、毕加索、菱绅、开迪作为私家车还行,商用就不入流了!。

    大***

  • 东风悦达起亚 嘉华

    d***