是不是公会都这样?

我是新手在我们工会因为都是刚到70我装备比较好战场S2齐了,法伤比较高也没下过高级副本所以小心翼翼的怕出问题,那天下KLZ有个队友引到怪了,被罚了500G我心想这没啥吧,很平常的,结果500G进了工会!有一次出个装备一个治疗披风让一个MS拿到了,可是MS有战场换的,另外一个MS就发疯了,在UT里面骂起来,口音还是东北的,哎~是不是公会都这样??而且工会里面会长和几个人都是现实朋友,每次除装备都是朋友优先!

全部答案

  • 要钱的是SB  ,给钱的更SB,这样的SB公会,你还呆着干什么?快点离开吧,久了你也会变**,哈哈

    1***

  • 工会多跳跳,总能找到个适合自己的
    我好像跳了10几个工会了
    关键看会长和几个主要官员
    感觉不爽就跳

    小***

  • 我靠,灭一次罚500G?这样垃圾的工会居然还有人真的给钱,我真PF给钱的那个SB了!直接走算了,这样垃圾工会谁还呆!随便进一个小工会都比它们强,哪个工会灭团了还要给钱的,给钱的工会谁还进。亲友团的工会长不了的,赶快走吧,让这帮SB它们自己自生之灭!还有就是,并不是所有工会都这样,一个F那么多工会,也有好的。只是你现在所在的这工会团长确实太垃圾,简直不是人

    暗***

  • 说实话,KLZ灭一次都罚钱的公会都是垃圾,500G就更垃圾了,团长这种RP你还是趁早退会比较明智!

    s***

  • KLZ灭一次罚500???我的天,亏这个RL想的出来,最搞笑的居然真有这种SB给~~~~
    楼主,劝你不要呆在这种公会,亲友团的公会长不了的,而且也很难发展起来的。

    1***

  • 现在公会都这么黑的,郁闷,当初也这样没有办法,还不如去野队

    马***

  • 工会亲友团都是这样,只不过你的会长做的有点过火了

    幻***

  • 小工会都这样,都是亲友团。所以他们发展不起来。
    KLZ灭一次,罚500,还真有傻子出钱啊,有个S2套还去啥KLZ,直接去毒蛇,去风暴就OK。。多刷点牌子,新旧牌子毕业,基本比KLZ高出好几个档次。

    卧***

  • 这样的工会长不了

    贼***

  • S2套更本没鸟用的楼主,副本最重要的2个属性,命中和爆击,s2一样都不具备.这是我给楼主指正的地方.
    第2,林子大了什么鸟都有,外国人也有这样的傻叉,只不过中国人口基数太庞大,这样的人就特别多,看到这样的更本不需要去理,当他是空气.

    E***

  • 新F?还有工会打KLZ的。。

    j***

  • 现在公会 没有以前的和谐了...各怀XXXXX

    1***