汽车的问题

单位买了一辆新别克商务车,车内一股刺鼻的化学气味,在车内坐久了,要说有多难受就有多难受,请问如何能有害快速的去除车内的气味。谢谢!

好评回答
      1。买两个柠檬放在车里,就这么简单。如果想要效果更迅速一些,就把柠檬切成片,放几片在冷气口,再开启冷气,不久就能使车内空气清净、芳香。
    2。放菠萝
    3。热带水果:其实,除了菠萝,还有很多其它热带水果都具备此特效。热带水果因其生长在热带、亚热带环境,阳光充足,雨水充沛,香味特别重,果实中所含水分多,浓重的香味可长时间地散发,可作天然的“空气清洁剂”。
       4。烧过的蜂窝煤 5。新车的异味往往是车内空气有污染的信号,可能正在释放甲醛和苯这些有害物质。在您不用车的时候,打一小桶清水,再加一些醋,放在车里,多试几次,异味就逐渐消失了。原因就是:水可以吸附甲醛,醋可以起到稳定甲醛的作用。 6。
      洋葱 7。香水座少用酸性 8 车内空气净化机:买一台车用空气净化机,例如:奥得奥集团的汽车氧吧系列,大约一百元到一千元之间,可以去除车内异味,让驾驶人员呼吸清新空气,保证头脑清醒,反应敏捷。同时消除乘客携带的呼吸道传染病菌,保证健康。

    打***

其他答案

  • 有一种活性炭可以吸附这些有害化学物质,另外新车没事时多到户外打开车门通风

    f***

  • 经常开车门窗通风透气,买点蔬果如菠萝、苹果放,不成就买碳。

    小***