如何阻止网上购物?

孩子今年16,最近老是在网上乱订购东西,东西送来付钱不好,不付钱也不好,十分困扰。请问网上订购的东西,已经送来可以退吗?怎样可以让孩子上网无法订购任何物品?

好评回答
    kirara
    你好!对于孩子在网上购物你应该这样来看:
    首先孩子接受新鲜事物的这种理念是应该肯定和支持的态度,但就是这个度你应该跟他沟通,不应该野蛮的采取拒收的做法,当然你没有啊,有些网站是可以拒收的,这点你可以放心,
    所以你应该多沟通,告诉他那些是有用的,哪些不应该的,我觉孩子还是会理解你的,好好跟他说,把我的想法也告诉他,
    请你记住凡是敢上网买东西都是些通情达理的孩子,
    敢上网体验新鲜事物的孩子他们的智商和判断了一定很强,
    把我答案给他看

    x***