当惹男友生气了该用什么方法讨他开心

当惹男友生气了该用什么方法讨他开心?不要太老套的了!

好评回答
    刻意的?好?K不是好事.
    深刻的?z?下自己的不?χ?.
    先和他?贤ㄏ?說明你知道自己有做錯誤的地方.?K且以後?M量避免同?拥腻e誤發生.(發自?刃?
    再給他做頓他?鄢缘目煽诘娘?菜.?他覺得其??你是??非常好的女性.
    ......
    不知道這?铀悴凰憷咸啄?

    雨***

其他答案

  • 告诉你个新奇的;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;躺在床上/地上,一直蠕动,口中念念有词:大蟒蛇~~`~``~~~~他就生不出气来,只想笑,

    1***

  • 撒娇装可爱说好听的。这是我的女友的方法。我的脾气大她惹我生气了我也是不理她。但是她一撒娇我就输了。其实没有什么老套不老套使用就行。两个人在一起生气很正常你不要太在意。我们男生不会计较这些的。撒撒娇说点好听的就没事了。最后祝你们呵呵美美

    飞***

  • 别理他,男孩子不会计较太多的事情,他自己会调整好情绪,过一段时间就好了。他会主动联系你的。

    1***

  • 你和他多在一起说说话,就当什么事也没发生过,会慢慢好起来的
     千万别惯他

    小***

  • 冷淡他。。。。。。。。。。

    优***