他什么意思

他妈妈对外面的朋友说,他要结婚了,正筹备婚礼了.而现在他老想联系我,为什么呀.他现在无处不在的,QQ,QQ空间手机只要能够联系我的他都联系我,为什么呀.而来空间留言,那留言是不盐不淡的,他到底什么意思呀.

好评回答
    由你说的情况我只可以给你的建议是:要和他彻底分清阶线,否则你只会越来越痛苦的.因为这个男的不是好男人,和他结婚的一定是有钱女孩子.而他在没有感情的基础上结婚,虽然他喜欢你但这不代表他会离开他的妻子.再这样下去对你也不好,如果早知道的结果不如彻底离开他好了,找一个喜欢你的人吧不要把心机放在他身上了.勇敢面对不要再那么软弱.

    1***

其他答案

  • 我觉得说明他喜欢你只是表面的,假的,你不要再理他了。就当他是个熟人,他结婚是他的事,他的不咸不淡的留言给你,不代表什么的,你想那么多干吗?

    孤***

  • 我的意思,
    先别乱了手脚...
    静观其变,
    他什么想法,
    慢慢的你就知道了~~~~

    开***

  • 一心二用 想三想四 吃着碗里 还要看着锅里 一种可能
    另一种 就是太多结婚的对方都不是自己内心深处最爱的那位 太多了 毕竟有情人终成眷属的少 这里说明一下 我指的是双方互相深爱 并不是爱    爱和深爱是有区别的

    蔚***