我是全力金,请问60级怎么加点和加相形

大哥大姐帮下

好评回答
    继续全力+点,全力就是要把精力放在伤害上,摒弃速度,成为高攻蜗牛。相性到61级土相点满,然后点木相和水相,+血+防,至于先后都无谓,不过个人偏向先木后水,感觉血多了心里踏实点。

    1***

其他答案

  • 先把土加满 然后加木或水

    麻***

  • 还是+全力好,到61级后(不包括61)要敏快点的+火,要防高的+水,要体高的+木要秒多点的就+金,不过我建议还是点火的好

    我***

  • 全力60后最好还是全力很牛的~~~相信加完土后加木在加水~~~

    金***

  • 既然你60以前就是全力了以后就不要考虑了继续全力加满土相形后就先加木然后再加水

    葬***

  • 力金   推荐理由:金系特有的辅助技能可以提升普通攻击力
             推荐配点:3力的基础属性,余点配体
             推荐理由:3力的基础点可以保证物理伤害最大化,力金最大的优点就是可以使用金的辅助技能增加攻击‘此职业适合于前期的练级与杀BOSS,在杀星中一般少人组。但BOSS绝对是强项。剩余点配体,因为力的速度一般都是依靠靴子来提升。而在杀海盗和BOSS,PK中都使用的是慢速,而要比乌龟慢速,那就必须选择不加敏。
             推荐相性:先土后金
             推荐理由:金相提高本系法术伤害和障碍技能成功率,土相提高物理伤害
             推荐装备:装备以连击或反击为主、靴子以速度为主。