篮球队长?

足球场上的队长是在胳膊上带袖标,那篮球场上的队长怎么区分呢?

全部答案

  • 有些低级别的比赛比如学校的比赛或者商业性质的比赛都会在说上场队员的时候提供队长是谁,比赛结束也要队长签字,一般这都是针对没有教练的球队或者业余的比赛而设!
    一般由队里的明星球员当队长,也就是我们常说的当家球星!

    思***

  • 篮球场上的队长没有标志,在报名的时候会提供球队队长!
    一般都会在报球员名单的时候报上队长是谁!
    有些低级别的比赛比如学校的比赛或者商业性质的比赛都会在说上场队员的时候提供队长是谁,比赛结束也要队长签字,一般这都是针对没有教练的球队或者业余的比赛而设!
    另外篮球从原则上是只有场上队长才能对裁判的判罚提出异议的人,也就是碰到自己认为有损自己方利益的时候会由队长出面去跟裁判理论,其他球员抱怨全部会视为违例,不过这只是原则上。。。

    请***

  • 队长知识教练和管理层任命的一个或者多个有威信和地位的球员,不一定大球队的老大,比如去年勇士队就有三个队长,Davis  Jackson
    巴恩斯 好象火箭队就没有队长.队长在球场上不能区分.

    h***

  • 篮球队有队长,但是球衣和身上没有标志,一般由队里的明星球员当队长,也就是我们常说的当家球星!

    2***