电脑高手来帮帮我.

最近运行天堂的时候,经常被踢出来,会提示下面的信息,几乎没次刚进去5分钟就回被踢出,原来没有过这种情况,请问我该怎么解决这个问题,谢谢!OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForceFX5200(MicrosoftCorporation)(5673)Generalprotectionfault! <-UD3DRenderDevice::Flush<-DeleteRenDev<-UViewport::Destroy<-(WindowsViewportTransient.WindowsClient0.WindowsViewport0)<-UWindowsViewport::Destroy<-UObject::ConditionalDestroy<-(WindowsViewportTransient.WindowsClient0.WindowsViewport0)<-DispatchDestroy<-(10907:WindowsViewportTransient.WindowsClient0.WindowsViewport0)<-DispatchDestroys<-UObject::PurgeGarbage<-UObject::StaticExit<-appPreExit

全部答案

  • 内存拔掉重新装上去看一下,我以前也是是这样的。

    x***

  • 哎~~~
    又炒冷饭了,FULL  CHECK一下就没事了
    但你CPU还是有点低

    心***

  •   三 、[一般解决办法及提示]
    可以参照下面几种方法做了试试
    1/ 安装最新主板驱动,完成后重新启动电脑;
    安装Directx 9。0版本,完成后重新启动电脑,
    再安装最新显卡驱动,完成后重新启动电脑。
    (更新Directx 版本,根据你的显卡更新,因为有许多低端的显卡根本不支持Directx8。
      1以上的版本。) 全部都要安装好主板驱动和DX9。还有最少要安装Windows Media Player 9 版本。 有512MB内存的虚拟内存设定768~1536,[系统默认是768~1536],只设系统驱动器,就是你WINDOWS所安装在的驱动器,其他不要设定。
       2/ 重新更新游戏(FULL CHECK),先删除各种外挂! 3/ 一定要用正版的、最新版本的杀毒软件查杀病毒(!也可以上 )检查进程,强烈建议你去做!(安装上网助手2005版先,在IE修复一档里,点[高级修复]--不懂电脑的朋友请千万不要做任何设置,用默认的修复状态,再点[立即修复]--,千万不要点[强力修复]啊!!) 4/ 检查显卡和CPU 风扇,如果手摸不上散热器,或声音很大,就应该考虑换喽!也请同时注意你的宽带硬件设备(Modem就是那个不停的闪着灯的盒子)的散热,天气一热,电脑的散热非常重要! 5/ 建议使用WINXP SP1版本(个人认为WINXP SP2的兼容性很不好,特别是对电脑配置不太好的电脑)。
       尽量增加内存。检查你系统盘的空间,最好不要少于1。2G,检查你的游戏安装盘盘符,最好不要少于1。2G,因为硬盘空间直接与你的虚拟内存有关! 6/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。可以在游戏设置里把设置降低一点,或者全部关闭。

    紫***

  • 你是直接进还是用外挂进?

    流***

  •    我也出现象你一样的问题,也不知道到底是怎么了,不过我只有在三章体验服务器才出现这样的问题,到二章正式的服务器就没有发生这样的问题了,网上有的说是游戏错误,也有的说是因为内存用了不一样型号或者是用了不一样内存频率内存引起的,但是我进二章正式服务器是好的,三章体验服就不停的出现你这样的问题,到底是什么原因我也想请电脑高手指教一下,谢了!

    h***

  • 如果你原来可以正常游戏,只是最近被踢出的话,建议检查1有没病毒,因为很多蠕虫都站系统资源,可能是系统资源过小的关系2你的网络防火墙设置问题,比如当发现病毒入侵时关闭网络等设置,还有关于网络活动规则的设置与游戏要求冲突,建议把防火墙关掉再试,如果你压根就没能正常游戏过,那就是你的计算机与游戏不兼容,或者虚拟内存设置过小的原因了

    c***