质量和使用最安全的,谢谢帮忙推荐几款!

洗澡的电热水器 性价比高 的, 质量和使用最安全的,谢谢帮忙推荐几款!价格别太 贵嘿嘿

好评回答
    要安全的话,热水器就海尔或帅康了,或美的的带防电墙技术的也行.
    海尔的热水器从高端到低端一应俱全,专利防电墙技术已成为国家标准,并且写入IEC国际标准,应该说是绝对安全的,哪怕是漏电也没事,而且海尔电热水器占据国内40%左右的份额,这两年美国的史密斯热水器和阿里斯顿不行了,外资不太适应中国国情,去年315晚会报道史密斯存在严重问题全国到处投诉,这两年开始败落了,售后服务和国产品牌也是无法比的.
    或者帅康,或美的也可以考虑,防电墙技术帅康也掌握部分,但市场对其反映并不好销售不理想未进入前五名,美的本来没防电墙技术,但其可能是购买了海尔或帅康的专利技术现在也有防电墙技术,其他的没这技术的我想就不要买了,毕竟洗澡安全不是随便的问题.
    以上个人观点.

    斗***