洞房花烛真的如此有魅力吗?

我朋友说他在那天都来不及脱裤子,一晚上折腾得没睡连续做了五六次,早上走路都不行了,洞房花烛真的如此有魅力吗?

好评回答
    以前男女交往的情况也只限于拉手.
    而其它的性交往都是婚后实现的.
    这对于性需求比较强烈的青年人来讲的确是压抑极大的,而在这种压抑一下子放开之时,就有如洪水决堤一样,当然是急切而热烈的.
    但对于现代的青年人来讲,这种情况比较少见.所以,虽然是热切盼望.但还不至于如此表现.

    p***

其他答案

  • 哈哈,久旱逢甘雨!理解,不过还是佩服他们的体力?是运动员吗?练马拉松的?

    1***

  • 够没出息的!有了持枪证着什么急呀!不怕精尽人亡?

    给***

  • 当然有了,要不你怎么在这里急切的问问题呢!哈哈

    机***

  • 科学的观点认为洞房花烛夜是不应该做爱的
    经过了婚前的准备阶段 和婚礼当日的应酬 新郎新娘的身心无疑已
    经很疲惫 在这种情况不适宜进行剧烈的性生活 来日方长 何必为了
    这一洞房花烛而拼了老命呢? 又不是捞本!! 况且这种连裤子都来不
    及脱更和某些人心目中所想象的什么高尚 什么灵与肉的升华不符嘛
    我很怀疑这种情况会享受到高质量的性爱 听起来就象是一种合法
    权利的发泄!

    裸***

  • 你朋友亏大了!
    我真不知道你朋友怎么想的,以为赚了便宜。
    从你描述的情况看,你这位朋友应该还是处男,而对方却绝不可能是处女了。(原因:处女因处女膜破例,不可能在一晚上做五六次)
    期待?以前或许是,现在?除非是傻子!