上南方基金网站查询,出现“用户名,密码不符,请重新登录!”,怎么回事?

刚刚到工行买了“南方现金增利”基金,上南方基金公司网站查询,输入账号和初始密码,出现“用户名,密码不符,请重新登录!”。请问是怎么回事?
1.是不是当天申请的当天不能查询?请问什么时候可以查询?
2.我的身份证号码有18位,最后一位为“x",请问初始密码包括这位吗?也就是说,假设我的身份证号码是 5x,那么初始密码是多少?
非常感谢您的答复!

好评回答
    非常感谢各位的回答。
    一般来说,交易查询要第二天才能看到。
    如身份证号码末尾是带字母的,初始密码要去掉该字母,再算身份证号码的后六位数字。因此,“假设是51010719991111005x,初始密码是111005”是正确的。
    南方的客服电话是0755-83160300。您也可以在我们的网站留言。谢谢。

    2***

其他答案

  • 其实你的输入这些东西都没错,但是要注意最后一个复选框(身份证还是基金帐户),要选成身份证,否则你前面输入的再对也没用。

    s***

  • 如果上述号码不行,可试:110050  。

    走***

  • 同意兰精灵儿

    我***

  • 多了些知识,免得长途电话了。

    一***

  • 假设是51010719991111005x,则密码是111005。我是吃了不少苦,后来咨询了他们的客服中心。0755-82912000,010-66573399.
    好运

    皮***

  • 如果你是刚买的话是查不到的,我也是第二天才查到的。
    密码应该是后6位数。我的身份证号后面没有X,但我想应是11005x,明天你可以自己试一下。祝你成功。

    溪***