最中间的———就是最重要的,就是最好的?比如:?

好评回答

其他答案

  •  风暴的最中间是什么样子 乱流的最中间是什么样子 纷扰的世事中间又是什么样子 平静 安宁 决不是假象 只要你能对那中心的位置亦步亦趋 没有人能做得到 或者说 绝少 所以时常还是被卷进那些不安定的风暴中 很多人都说危险 或者说 决多 那幸福的最中央又是什么样子呢 经过人流的时候 总能体会一份无助的孤独 熙来攘往的人群 热闹的最中央 是深深的寂寞 在看似顺理成章的事实下 总能有完全相反的答案 知道了 幸福的最中央 许是些别的什么 但无论如何 也是被幸福包围 不是吗

    s***

  • 比如冠军:左边一个是亚军右边一个是季军.

  • 比如有人Show你五个手指中最中間那一根................

    1***

  • 不一定,排行在中间就不是最好的。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 比如:Pluto.persephone传宗接代的武器。。。

    c***

  • 比如开会的时候,吃饭的时候,照相的时候。
    领导一般都在中间。。。。所谓主心骨。。

    z***